Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. У продавца на Али кончился товар, он предлагает мне аналогичный, с подарками. Хочу вернуть деньги... Как правильно это сделать, чтобы не потерять проценты? Может ли прод перевести средства, непосредственно на карту сбера?
вас развели. Диспут на Палке с приложением доказательств ОТСУТСТВИЯ отправки или получения подделки. Сейчас пока рано. Буду удивлен, если сможете вернуть хоть что-то.
Ну так и нажмите, в чем проблема то? Только учтите что прод может и не подтвердить отмену заказа. Имеет полное право. Лучше объясните как Вы умудрились через РР на Али заплатить.
Тут мог и ошибиться...(делал ещё и на Ибее заказы одновременно, ещё и какие то дела по палке были...). Покупал обычным способом с Али, с карты сбера, с подтверждением по смс. Я так понимаю, после отмены заказа и подтверждения продом, деньги поступят обратно на карту? Проценты снимут? В течении какого времени обычно в Россию деньги возвращаются (сбер)?
Ну это он только так говорит Впрочем если в качестве причины отмены сделки выберите что мол сами ошиблись с заказом, то тут он реально сможет отменить сделку, т.к. ему за это ничего не будет со стороны Али.
Какие? Проценты за конвертацию? Если в долларах платили, то конечно потеряете на конвертации. Если платили в рублях (или какая у вас валюта карты), то вернется столько, сколько и было списано.
Впрочем если в качестве причины отмены сделки выберите что мол сами ошиблись с заказом, то тут он реально сможет отменить сделку, т.к. ему за это ничего не будет со стороныАли.