• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат денег, когда срок возможности открытия диспута истек

H

hypocrite

Новичок
Баллы
0
Добрый день.
Пришел товар с опозданием, хочу вернуть, диспут открывать поздно, на странице открытия диспута пишут, что "решите проблему с продавцом через email". Связался с продавцом, он предлагает три варианта 1) отправляю посылку ему за совой счет, он возвращает мне деньги 2) возвращаю товар, он высылает новый с 15 процентной скидкой 3) он возвращает 15% от цены. Мне хочется вернуть деньги, сумма не так важна, как приобретенный в последствии опыт. Однако не понятно, вернет ли он мне деньги, если контроля за этим никакого не будет? И если вернет, то возврат будет на карту, а не на пейпел аккаунт, ему еще и данные по карте отправлять?

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Скорее всего не вернёт. А что за лот хоть?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
hypocrite, в данном случае многое зависит от порядочности продавца. Попробуйте продать данный товар локально, в этой операции меньше риска и возможных проблем.

H

hypocrite

Новичок
Баллы
0
Лот - пальто. Стоит 1 500 руб. Отправить через почту России стоит 500-600 руб. Попрошу его вернуть хотя бы 15%. Спасибо за ответы!

Live