A
Alexe Wert
Продвинутый
Да, через paypal. Там тоже на вражеском? Или есть русскоязычная поддержка? Несколько слов не пугают, но всё описать не по русски . я точно не смогу.Можно еще в Paypal позвонить. Вы же через них платили?
Да, через paypal. Там тоже на вражеском? Или есть русскоязычная поддержка? Несколько слов не пугают, но всё описать не по русски . я точно не смогу.Можно еще в Paypal позвонить. Вы же через них платили?
НаДиспут на Эбей, повторно на Палке не даст создать, а без диспута по транзакции смысла нет звонить.
покупал по просьбе человека. И решение об обратной отправке принимал уже не я.мало того,его уже успели в Москву привезти, и возврат отправляли из Москвы.Но, опять же, отправлять-то зачем?
Продавец в листинге может написать все что угодно, но если эта писанина протеворечит правиламОтсылать не надо было: черным по белому: "Никаких возвратов или замен"
Скорее это не невнимательность, а русский авось - "авось там проводок отвалился, а так усилитель рабочий". Но покупатель имеет право вернуть товар независимо от того, что там продавец указал в листинге.В данной ситуации прод никого не обманул, а купец сам прокололся по своей невнимательности.
Где он "четко написал"? Он сказал - я считаю, я не могу проверить. Сам же товар указан как Item condition: Used. Так, что продавец оформил листинг так чтобы у покупателя сложилось мнение что товар может быть в нормальном состоянии. Но это все лирика, если что-то покупателю непонятно, нужно было спрашивать до покупки. Но если продал и покупатель вернул - получи возврат, а не увиливай.честно написал, что предмет НЕРАБОЧИЙ
Интересно посмотреть, как это получится. Если не в описании, а в самом формуляре значится, что продавец не принимает возвратов. Или это тоже нарушает правилаНо покупатель имеет право вернуть товар независимо от того, что там продавец указал в листинге.
А как его указать еще? Что он только из коробки? Включил и он запел? Тогда был бы обман. А так нет.Сам же товар указан как Item condition: Used.
Ну, может быть стоило указать как For parts or not working, вместо Item specifics -> Condition: -> Used: An item that has been used previously. The item may have some signs of cosmetic wear, but is fully operational and functions as intended. This item may be a floor model or store return that has been used. See the seller’s listing for full details and description of any imperfections.А как его указать еще?