• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возвращают отправление

H

HiJove

Новичок
Баллы
0
Привет, друзья! Долгое время успешно торговался на ebay с китайцами, но был вынужден сменить адрес и сейчас один продавец уже дважды не смог отправить посылку, ссылаясь на то, что отправление почта возвращает из-за неправильного адреса. Помогите, пожалуйста разобраться в чем причина. Это точно не кидала (tomtop_deals), просто, очевидно, где-то я что-то упускаю.
В общем, место моего проживания - ЗАТО г. Мирный, Архангельской области. Изначально в ebay и палке были забиты адреса следующим образом:

Contact Name - Фамилия Имя Отчество транслитом (точно без ошибок, списал с международного диплома)
Country - Russian Federation
Street Address - Sovetskaja ulica, dom 00, kv 00 (номер-квартиру затер для форума)
City - ZATO g. Mirniy
State - Arhangelskaya oblast
ZIP(postal) code - 164170

После первого возврата я понял, что слишком усложнил написание города (хотя наши почтальоны на почте сказали что писать надо название города именно так). Также уточнил у местных, что 164170 это старый индекс и сейчас отделение имеет индекс 164173 (хотя на 164170 мне по России отправления приходят). Ладно, бог с ним, указываю китайцу новый адрес:

Contact Name - Фамилия Имя Отчество транслитом
Country - Russian Federation
Street Address - Sovetskaja ul., dom 11, kv. 00
City - Mirniy
State - Arhangelskaya obl.
ZIP(postal) code - 164173

И снова сегодня посылку возвращают... Что может быть не так?
Заранее благодарен

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
пусть фото возвратного ярлыка пришлет... и зачем так о закрытости кричать? просто город и правильный индекс.

H

HiJove

Новичок
Баллы
0
пусть фото возвратного ярлыка пришлет... и зачем так о закрытости кричать? просто город и правильный индекс.
Первый раз когда нужно было получить Российскую посылку, спросил у почтальона как правильно написать название города, он сказал с аббревиатурой, вот я по аналогу и вбил.
А что в возвратном ярлыке содержится? Причина возврата? И как он на английском пишется? Return label?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
да, называется именно так... а вы уверены, что ЗАТО без ограничений? вроде там много от чего зависит.

H

HiJove

Новичок
Баллы
0
Такой уверенности нет, но как-то странно, заворачивают же у них на почте, а не у нас. Т.е она даже из страны уезжает. Чисто по моей логике - китайцам должно быть без разницы, куда слать. С режимностью уже наша таможня разбирается

kapitan2012

kapitan2012

Продвинутый
Баллы
413
В томтоп покупала не один раз. У них в последнее время подобный "задрыг" появился! У меня адрес не менялся. Одно посылку отправили, я получила - всё ОК. Через некоторое время делаю покупку и получаю от них письмо, что у меня проблемы с адресом и почта не отправляет. Написала им в ответ, что на этот адрес покупаю у них уже не первый раз и всё приходило без проблем. Ответили, что отправят, но "типа" без гарантий. В итого посылка благополучно приехала ко мне, без всяких приключений.
Так что, это у них какая-то новая "мулька". Мне так кажется, что они таким образом уточняют адрес доставки в личной переписке.

Live