• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возможность покупки

AKMS

AKMS

Новичок
Баллы
0
Присмотрел себе вот такие бутсы на зиму:
Продавцом указано, что есть отправка в европу, азию. Продавец то вроде нормальный.
По этой ссылке указано, что есть отправка в россию:
Отправил письмо продавцу для уточнения некоторых вопросов по заказу.
Ответ был следующего содержания:
Sorry, we do not ship to Russia. Insurance is not available for shipping to your country.
Типа, Жаль, мы не отправляем России. Страховка не доступна для отгрузки в Вашу страну.
Следующим письмом было предложено отправить в Украину.

Вопрос: стоит ли проплатить стоимость заказа и нажать на продавца, типа написано, что есть отправка в Россию, то значит отправляйте или не стоит связываться.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Можно только попросить. Если он не хочет отправлять в россию - то заставить не получится.

Но он лукавит, страховка при отправлении в россию есть, все зависит от вида отправления (и соответсвенно его стоимости).

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
Вопрос: стоит ли проплатить стоимость заказа и нажать на продавца, типа написано, что есть отправка в Россию, то значит отправляйте или не стоит связываться.

Я бы не рискнул на это. Особого смысла нет выкручивать руки продавцу. В лучшем случае не пошлет, в худшем может послать кирпич или не рабочий девайс. В общем, имхо, продавец может сделать тебе большие проблемы.

AKMS

AKMS

Новичок
Баллы
0
Я тоже так думаю. Тем более нашел вариант получше:Yahoo!:

M

medved90

Новичок
Баллы
0
просто плюнуть ну него и найти другие бутсы без заморочек!

Live