Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно ли выставить на ebay.com листинг на немецком языке
возможно ли выставить на ebay.com листинг на немецком языке
Народ , всем привет ! Вопрос такого рода - можно ли на американскую площадку ebay.com поставить листинг на немецком языке ? Не протеворечит ли это их правилам ? Просто я у них ответа на этот вопрос не нашел . А через ebay.de и ebay.ch мой товар не проходит (ктото там копает под меня хорошо )
На американской и английской площадке продаю свой товар свободно . За полгода пока никаких проблем небыло (тьфу-тьфу-тьфу) . Япопробывал выставится у немцев . Там конкуренция меньше. Подготовил неплохой листинг на немецком , выставился ...... и точно , посещаемость была раза в 3 выше , чем на Ebay.com. Но через сутки лот сняли с формулировкой - подобные товары для продажи в Германии запрещены ( это очень странно , потомучто местные товарищи подобными вещами торгуют давольно успешно . Но наверно комуто я наступил на хвост , вот и капнули ). Я тогда выставил этот листинг через швейцарцев . Там он продержался вообще меньше суток и его сняли вообще без всяких обьяснений . Но так как посещаемость была высокая , да и вопросы задавались по-делу , то понял, что спрос у немцев должен быть . Теперь прикиньте - мой товар в Америке и даже Англии к продаже не запрещен . А если правильно написать немецкий заголовок то на листинг легко можно выйти и через немецкий поисковик . Вот я и спрашываю - можно ли на Ebay.com выставить немецкий листинг ?