• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возможно ли вернуть деньги после закрытия спора?

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Я знаю, что если продавец выслал товар, и товар к нему не вернулся - то он НИКОГДА не вернет деньги просто так.
"Вам нужно на ebay начать торговать, побыть в шкуре продавца, когда горе покупатель будет мозг выносить без причины, вот тогда у вас сразу мнение и измениться. "P.S. пока посылка имеет статус экспорт, к продавцу она не вернется. Посылка регистрируется либо в стране получателя, либо отправителя. В противном случае она будет иметь статус "утеряна".

Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.
должен охотно расстаться и с телефоном за 300USD и с ещё 30USD.
"Прод потерял только 30$ из 300$, а мог бы потерять 300 баксов и остался без телефона. "Разница понятна?

Добавлено спустя 41 сек.
Грубо говоря остался при своих, нечего не заработал, но и не потерял.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
ErikMAL, свои покупательские приблуды начального уровня лучше рассказывать соседу по лестничной площадке. Может он поведется на интонацию при отсутствии смысла.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
ErikMAL, если трек-номер не показывает вручение - хоть башкой продавец о стену бейся от отчаянья и выкладывай видео в диспуте - не поможет, деньги вернут покупателю. Даже если посылка уже на сортировке в его городе, даже если продавец предоставит видео упаковки этой посылки и отправки на почте. Нет вручения - нет денег у продавца. Тратить в таких случаях время и силы на бессмысленную борьбу станет разве что продавец-новичок, не знающий правил. Опытные же продавцы предпочитают сразу и без разговоров вернуть деньги, списав их в графу убытков, тем более что сдача без боя не дает минуса в карму, да и покупатель, если без боя сдашься, скорее всего нег не влепит.

K

kaplann

Новичок
Баллы
0
если трек-номер не показывает вручение - хоть башкой продавец о стену бейся от отчаянья и выкладывай видео в диспуте - не поможет, деньги вернут покупателю. Даже если посылка уже на сортировке в его городе, даже если продавец предоставит видео упаковки этой посылки и отправки на почте. Нет вручения - нет денег у продавца. Тратить в таких случаях время и силы на бессмысленную борьбу станет разве что продавец-новичок, не знающий правил. Опытные же продавцы предпочитают сразу и без разговоров вернуть деньги, списав их в графу убытков, тем более что сдача без боя не дает минуса в карму, да и покупатель, если без боя сдашься, скорее всего нег не влепит.

Абсолютно согласен с Helga и поэтому я понимаю , что лохонулся вернув часть денег. Надо было подождать вручения и проверки аппарата. Сам не первый год этим занимаюсь и первый раз так попался. И если бы телефон пришел во время , продавец получил свои деньги и 5 звездочек.

Никакой продавец никогда не вернет деньги, если он действительно послал товар.
"Профессиональные продавцы борятся за репутацию и могут пожертвовать не которыми суммами ради положительного отзыва!! <_<"
name="depp4" post="2532786"]Кто он? Продавец лично должен был доставить телефон?

Это как говориться "За свои слова надо отвечать " если не уверен , что посылка придет в указанный срок за чем обещать и давать какие то гарантии. Разве я не прав?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
За свои слова надо отвечать
А за поступки - тем более. Вы понимаете, о чём я ?"
если трек-номер не показывает вручение - хоть башкой продавец о стену бейся от отчаянья и выкладывай видео в диспуте - не поможет, деньги вернут покупателю.
ТС на Али покупал, а не на Ибей. А на Али саппорт такие скоропалительные решения в пользу покупателя редко когда выносит. Тем более, что трек движется."
Профессиональные продавцы борятся за репутацию и могут пожертвовать не которыми суммами ради положительного отзыва!!
30 долларов за хороший отзыв на Али ? Не смешите. Это дорого."
По моему - нет, Вы, сударь, не правы. То, что Вы делаете - называется вымогательство и попахивает жульничеством."Увидим, когда Вы получите (или не получите) посылку. Карма - вещь такая, могут ведь ЕМСники и стырить телефон. Или пнуть ногой посылку и расколоть содержимое. Или просто потерять. С них станется.

K

kaplann

Новичок
Баллы
0
ТС наАли покупал, а не на Ибей. А наАли саппорт такие скоропалительные решения в пользу покупателя редко когда выносит. Тем более, что трек движется.
"В этом и проблема ,что он не куда не движется 25 дней...
30 долларов за хороший отзыв наАли ? Не смешите. Это дорого.
"У продавцов которые продают телефоны я думаю сумма оборота очень крупная и делая себе хороший рейтинг они его увеличиваются... Китайцы как люди самые задроченные на ПК играх на али и ебеи прокачиваются как в доте :D

K

kaplann

Новичок
Баллы
0
Телефон пришел спустя 50 суток(( Продавец деньги не вернул....Больше что-то не хочется пользоваться услугами емс

Live