• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возможно ли такое? Украли путем оплаты PayPal в каком-то...

H

himan

Начинающий
Баллы
19
Вот именно что сложно сказать- нельзя зарегиться в ПП без карты. Да и если спереть трояном акк. и потом создать новый аккаунт- данных карты то в профиле ПП полных нет, нет ни кода CVV ни полного номера карты нет.
:(
Ну регнули левый акк с левой картой нумер1 . Зашли в акк твоего товарища, стерли карту нумер 2. Зашли в левый акк, стерли карту нумер 1, добавили карту нумер 2. Сделали покупок, стерли карту нумер2. Зашли в акк твоего товарища, вернули карту на место.
Норм ? :russianru:
Ты не понял- даже если спереть карту с аккаунта ПП ты ее себе не добавишь, нужен код CVV, его нет в профайле он не высвечивается, да и номер карты только последние 4 цифры. Как ты себе представляешь возможным с такими данными добавить себе карту? Или ты попросишь РР выслать тебе данные карты твоей потому что ты их забыл. А если просто где-то минуя ПП у него скомуниздили данные карты, то как левую карту смогли забить в ПП вот это и не понятно учитывая сверх подозрительность ПП к любому чиху в их системе.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
himan, а как вы привяжете карту не зная ее полного номера и CVV кода? Если этого сделать нельзя, тогда нужно думать, что может как-то можно очистить историю или есть транзакции, которые в PayPal не отображаются, если нет, то вам к сообщению #7. А может троян у вас и сейчас на компьютере и вам только кажется, что транзакции не было?

P. S. Дискуссия быстро развивается, пока печатаешь, мысль могут уже украсть :russianru:

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
[quote:a0ff110eb3="himan"]Вот именно что сложно сказать- нельзя зарегиться в ПП без карты. Да и если спереть трояном акк. и потом создать новый аккаунт- данных карты то в профиле ПП полных нет, нет ни кода CVV ни полного номера карты нет.
Ну регнули левый акк с левой картой нумер1 . Зашли в акк твоего товарища, стерли карту нумер 2. Зашли в левый акк, стерли карту нумер 1, добавили карту нумер 2. Сделали покупок, стерли карту нумер2. Зашли в акк твоего товарища, вернули карту на место.
Норм ? :russianru:
Ты не понял- даже если спереть карту с аккаунта ПП ты ее себе не добавишь, нужен код CVV, его нет в профайле он не высвечивается, да и номер карты только последние 4 цифры. Как ты себе представляешь возможным с такими данными добавить себе карту? Или ты попросишь РР выслать тебе данные карты твоей потому что ты их забыл.[/quote:a0ff110eb3]
Я в курсе.
Ну знач стибрили все данные по карте + логин и пасс от ПП.
Трояном или кейлоггером.
Как вариант.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Есть виртуалки.
Они спокойно в ПП проходят на любое имя и фамилию :)

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
H

himan

Начинающий
Баллы
19
Те которые можно в терминалах получить

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
ТС
скажи другану чтоб СМС-оповещение по транзам подрубил на свои карты. Например покупку делаешь - смска приходит. Это тоже минимизирует мошенничество. :russianru:

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
С этим сленгом можно в чем угодно запутаться. Кстати, вариант с трояном, который подменяют вашу историю выглядит вполне правдоподобно. Попробуйте зайти в PayPal с другого ПК.

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
С этим сленгом можно в чем угодно запутаться. Кстати, вариант с трояном, который подменяют вашу историю выглядит вполне правдоподобно. Попробуйте зайти в PayPal с другого ПК.
Звиняй, привычка жаргонизмы использовать :russianru:

Computershik

Computershik

Новичок
Баллы
0
ТС причем тут палка?
воры узнали номер и cvv код карты
вбили их в инет магазине, оплатили! еснно платеж напрямую с карты!
причем тут палка?

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Читаем внимательнее сообщение номер 19.

H

himan

Начинающий
Баллы
19
ТС причем тут палка?
воры узнали номер и cvv код карты
вбили их в инет магазине, оплатили! еснно платеж напрямую с карты!
причем тут палка?
Вы хоть читаете тему? Сказано же, что в банковской выписке платеж значится как платеж через ПэйПал.

Z

zx6666

Новичок
Баллы
0
ТС, смотри, объясняю на примере букконторы, в кот можно депнуть букерсами:
Реганулся я в конторе, логинюсь, выбираю метод депа Манибукерсы. До этого создал чистый акк в МБ. Перекидывает на страницу залогинивания Букерсов. Логинюсь в МБ, предлагает пополнить счет с баланса в МБ. Баланс 0. Предлагают депнуть с карты. Ввожу номер карты, эксп, ЦВВ, сумму депа и вуаля - баланс в букконторе пополнен. МБ сняло с карты нужную сумму.
Понятно? :russianru:
угу... с маленькой поправкой..для начала ее (карту нужно привязать к акку МБ введя как и в палке контрольную сумму )

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
:)
ТС, смотри, объясняю на примере букконторы, в кот можно депнуть букерсами:
Реганулся я в конторе, логинюсь, выбираю метод депа Манибукерсы. До этого создал чистый акк в МБ. Перекидывает на страницу залогинивания Букерсов. Логинюсь в МБ, предлагает пополнить счет с баланса в МБ. Баланс 0. Предлагают депнуть с карты. Ввожу номер карты, эксп, ЦВВ, сумму депа и вуаля - баланс в букконторе пополнен. МБ сняло с карты нужную сумму.
Понятно? :(
угу... с маленькой поправкой..для начала ее (карту нужно привязать к акку МБ введя как и в палке контрольную сумму )
В ПП можно не приявязывая сделать покупок на сумму не более 150 долл, ТС же не озвучил сумму ущерба.
в МБ тогда 300 долл закинул - никакой контрольной суммы не просили. Видимо рега и покупка - это 2 большие разницы, как говорят у нас в Одессе. :russianru:

H

himan

Начинающий
Баллы
19
Цена вопроса 600 евро если чё :russianru:

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Мне кажется, что himan сам ищет способы не будем говрить чего...

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
H

himan

Начинающий
Баллы
19
Мне кажется, что himan сам ищет способы не будем говрить чего...

Не надо делать вот таких глупых выводов. Или просто умных мыслей ни на что больше не хватает?
Просто ищется решение проблемы. В банк позвонили карту заблокировали. Если сообщить в палку, то чел кроме карты еще и аккаунта лишится, думаю что палка заблокирует его. Вот и ищется меньшее из зол. А в глобальном масштабе хочется понять как хваленая палка оказалась втянута в эту историю.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Я вам два раза дал одну и ту же мысль, а вы проверить ее не хотите. Зайдите с мобильника (или загрузитесь с Live CD) и проверьте, если и там такое же, то просто поменяйте пароль на PayPal.

P. S. Вариант с Live CD предпочтительнее.

H

himan

Начинающий
Баллы
19
Я вам два раза дал одну и ту же мысль, а вы проверить ее не хотите. Зайдите с мобильника (или загрузитесь с Live CD) и проверьте, если и там такое же, то просто поменяйте пароль на PayPal.
Да я бы с радостью. Но только это не у меня проблема а у товарища. Но вашу мысль я ему сообщу. :russianru:

Live