Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Нужно купить 20 единиц товара. Товар стоит 5,2$, продавец-китаец готов уступить по 4,6 $ при покупке 20 единиц.
Я пишу- хорошо договорились-как оплатить? Он пишет - адрес электронной почты и пишет что это наш пайпал акаунт и нужно оплатить на него, а потом нужно сообщить ему айди транзакции, что бы он проверил - дошли ли деньги, после чего он организует отправку мне 20 изделий. Отсюда возникает вопрос - может это кидок, возможно он хочет присвоить деньги и ничего не отправлять, так как сделка фактически не через ебэй и у меня нет никаких гарантий что он будет отправлять. Посоветуйте кто по опытней - как поступить в данной ситуации?
Отсюда возникает вопрос - может это кидок, возможно он хочет присвоить деньги и ничего не отправлять, так как сделка фактически не через ебэй и у меня нет никаких гарантий что он будет отправлять.
Он пишет - адрес электронной почты и пишет что это наш пайпал акаунт и нужно оплатить на него, а потом нужно сообщить ему айди транзакции, что бы он проверил - дошли ли деньги
С точностью до наоборот нужно делать. Т.е. Вы должны дать проду свой адрес из РР, он пусть выставляет Вам счет на оплату, в котором пишет за что оплата, количество штук и тд. А Вы потом оплатите. Но это естественно сделка вне eBay, защита только от PP будет. Если проду не доверяете, то лучше вообще отказаться от такой сделки.
Добавлено спустя 2 мин. 20 сек. А вообще лучше спросите прода, не торгует ли он этим товаром на Али. Если да, то там и проводите сделку. На Али проще получить скидку за опт. Ну и соответственно сразу думайте как ваш товар таможню проходить будет. Что за товар Вы не пишите, поэтому это только общая рекомендация
На самом деле до 1000 евро Но это тут не главное. Главное, что до этой сумму не облагаются пошлиной товары для личного пользования. А 20 штук футляров для телефонов под это определение не очень то и попадают. Поэтому если заметит таможенник, то завернут посылку. Не заметит - пройдет.
это в лучшем случае , а в худшем - пропустит но с таможенным уведомлением , на почту посылочка предёт но чтобы получить её будьте добры разрешении от таможни , а получить его это целый квест ! в общем дробите заказ по 3-4 шт. в каждой посылке.
Рассказываю продолжение истории. Вобщем решил я не экономить а купить у них через ебэй по 5,2 без всяких скидок. Покупаю-оплачиваю-пишу им чтобы отправили раздельно и чтобы было не больше 3 шт. в одной посылке - они соглашаются. Проходит 2 дня - пишу что там с отправкой - дайте номер трака. Сегодня получаю ответ - если отправлять раздельно, как я просил, то будет без номера тарка, потому что он дорогой. Они предоставляют трак только если посылка дороже 50$. И они советуют использовать некий сервис - BeiJing Recorded. Тогда они отправят всё в одной посылке. Пишут что это лучший выбор для меня и что тогда они трэк код мне дадут. Вот я сижу и думаю что выбрать. Как вы думаете как мне поступить - может быть стоит сказать им чтобы отправляли всё в одной посылке, но при этом пиписали что там одна вещь а не 20? И что это за сервис такой BeiJing Recorded - кто нибудь сталкивался? Быстрей доходит товар?
Добавлено спустя 20 мин. 2 сек. Или вообще пусть не пишут что там и сколько а только кому и куда
В общем купил 19 шт у них через ебэй без всякой скидки, брал 4-ёх цветов - попросил отправить всё раздельно по 3 штуки в каждой посылке. В итоге они отправили всё по цветам (тоесть 19 шт в 4-ёх посылках). Мне пришло 3 послыки разных цветов в один день. Посылки с 5 шт чёрного цвета так и нет. Комраты - кто как думает - почта типит или повернули посылочку? Странно для меня, если посылки всё одновреиенно отправляли почему дошли только 3 из 4.