J
А что написано на клеймах ?Вот эти вещи золотые, с клеймами.
Надо брать, покупаем за 1000 рублей, получаем, продаем, здесь покупаем машину.гляньте вот у этого прода.
Это главное. Все мы покупаем для себя , чтобы нам ( а в данном случае ВАМ) нравилось, а не кому-то еще. Понравилось другим, ну и хорошо. Не понравилось - тоже ладно, не для них же куплено.Я своей покупкой довольна,
клейма есть хоть на чем нибудь?За эту кучку хлама я смогу, если захочу, машину купить! Там много серебряных вещей и 2 точно золотых! Осталльные тоже с клеймами и начало 20 в. Кое что да- только в переделку, но я и это умею. А вот предназночения одной вещи я точно не знаю! И по моему она золотая! Две отдалённо напоминают запонки, но соединены цепочкой, примерно 10 см.
в это я вас понимаю,сам антиквар немного)на проф форумах сами знаете где надо такое показывать)))Уважаю респетLANDRE ,Посмотрела, известных дорогих брендов, там нет. Да я думаю цены настучат там не хило ещё, ведь выходные тоже. Я В ЭТОМ месяце больше покупать не смогу, у меня ещё несколько аукционов, а то будет дыра в быджете. Я своей покупкой довольна, а вы просто хотели испортить мне настроение. Мои вещи не так красивы может быть, но они старее ,а значит дороже. На позолоте гравировку не делают и видно же последний- ручная работа.
Интересно, по чем бы пошли те цепочки из платиновой проволоки, что мы в армии плели? Тоже ручная работаручная работа.
С такими возможностями, может на "Битву экстрасенсов"? А то такой дар пропадает. А мы всем форумом за вас поболеем.Я ТАМ УВИДЕЛА, ЗОЛОТО, СЕРЕБРО, БРЮЛИКИ И ДЕНЬГИ- И Я ИХ НАШЛА, чего и вам всем желаю.
С такими возможностями, может на "Битву экстрасенсов"? А то такой дар пропадает. А мы всем форумом за вас поболеем.ray1:
У меня много такой бижутерии, как в ящичке на фото. И такого типа пояс, серьги и браслет тоже есть. Именно что большие зеленые камни. Ношу с легким длинным полностью закрытым трикотажным платьем, темно-вишневым. Весьма эффектно, знаете ли, выглядит ансамбль....я вот смотрю на эти зелёные камешки и пытаюсь представить: куда и при каких обстоятельствах современная женщина могла бы одеть ЭТО на себя?..
Это-то ясно и понятно. Что верно - то верно. Но неужто не найдется спеца, который по внешнему виду сможет оценить? Как говаривал Станиславский: не верю!Да просто репутация у тс располагает исключительно к хихонькам да хахонькам
Время создания могут. Это точно.Спецы-то как раз по фото клейма и пробу не оценивают