Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вряд ли на почте/таможне будут выдумывать, что бы еще положить в очередную посылку. Да еще и носки с ягодами смешать.... Селлер лопухнулся На почте/таможне сунули бы что-то стандартное - вместо духов мягкую игрушку или вместо айфона дверные петли...
maximum-как-то раз мне нужно было найти одно почт.отделение в одной обл. в сельской местности и что же я увидел на 2-х фото этой почты:в продаже чай,сигареты,масло,макароны и т.д тот же магазин , оказывается почти во всех сельских ПО такая практика
Я оплачивала "priority registered" - это не одно и то же с "Signed For"? В чем тогда разница? Может вы имели ввиду доставку из Англии ("Signed For")? На коробке было куча наклеек с надписями: "prioritaire", "marchandise", штрихкод с номером RKxxxxxxxxxFR, и две с оплатой в 6 и 4 евро (доставка и регистрация). На сайте укрпочты номер пробивался. Поэтому не понятно, почему во Франции не бьется?
Мелкий пакет из Англии Signed For бьется и там и здесь.
Вы не могли бы подсказать в чем разница между этими номерами - оба оплачивала как "Signed For" из Англии: RIxxxxxxxxxGB и RJxxxxxxxxxGB? О чем эти буквы - I и J?
Пипец у вас почтовики оборзели и духи украли и из следующей посылки стырили, если вы уж не надавите на них как то путсть даже и без видимого эффекта но хоть они будут знать что вы это как должность не воспринимаете. А на счёт того что регистрируемые не воруют - да всю посылку не воруют а вот заменить содержимое они не брезгуют как с теми же петлями.
Я бы в таком случае открыл диспут (а в дальнейшем, возможно, и клэйм) о неполучении посылки, так как мне кажется, что продавец отправил не то что нужно!
А чем плоха мысль с отпечатками пальцев? Если написать заявление о краже в ментовку, они (менты) должны будут проверить. А появление ментов на почте, имхо, напугает вороватых работников и м.б. ваши посылки трогать перестанут.