так кто вам запрещает...[qуоте="ебаи_форум"]еще можно запулить письмо американцу?
исправте...
Действия модераторов не обсуждаются )))))
А вот для уроков английского, кстати, тема уже есть. И даже прилепленная
Да. Но ситуация самая обыденная, ИМХО... Еще раз подчеркиваю, я не оправдываю действия ни одной из сторон, но... один виноват в том, что сорвался, а другой - в том, что повелся... Обоим - никогда не стать "настоящими самураями", кодекс бусидо не для них... Один - потерял лицо, вспылив, другой - не вспомнил, что лучший бой - тот, который не состоялся... Грустно...Вопрос-то от ТС нормальный был...
#1331 — Безлимитка на обед
Салон мобильной связи.
— Здравствуйте, а у вас закрыто и табличка «Обеденный перерыв». Это что значит?
— Это означает, что у нас обеденный перерыв и магазин откроется через 15 минут.
— А-а-а. А то я пробегал, дёргал-дёргал, а там закрыто. Так вы обедаете?
— Пытаюсь.
— Ну, приятного аппетита... А вы расскажете, какие сейчас безлимитные пакеты есть?
Ну не убить, а?
Ну не убить, а?
да, мне тоже это не совсем понятно, учитывая то, что на его лот так никто и не повелся из соотечественниковОдного в толк не возьму. Селлер выставил фотик похвастаться или продавать? Что мешает отправить в Россию? Заряжай дорогую экспресс доставку и получай удовольствие от сделки. Ну это так, мысли в слух...
Вы сами "Ь" в слове ,исправьте, пропустили[/qуоте]
...не читая явное и четкое описание?Значит, по вашему, все, кто спрашивают у продавцов...
Настроение поднялось? Ну вот и хорошо... :roll:
Йес. Вот это верный подход.Сам спрашиваю очень часто... Но, сначала досконально изучаю листинг
:rollСколько за свою жизнь вы были свидетелями сценки: на двери вывешено расписание... Строчка "Обед с 13 до 14"...
Так вот... Всегда найдется чел, который (предварительно постучав, конечно...) откроет дверь и спросит: "А у Вас обед, да? А Вы не принимаете?!..."