Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слово с длительной историей, сегодня применяемое для пренебрежительного названия граждан США, в особенности американских военнослужащих, действующих за границей. Именно в этом значении слово «пиндо*» стало использоваться вновь в общении военнослужащих российских подразделений миротворческих сил ООН в Косово в качестве национального прозвища всех военнослужащих США. В этом новом значении слово прозвучало с экранов российских телевизоров около 7 ноября 1999 года, в репортаже из Косова. Солдат в интервью рассказал, что этим словом обозначают американских миротворцев.
Примерно с этого времени слово «пиндо*» обрело большую популярность и в современном русском сленге используется не только для обозначения военнослужащих США, но и по отношению к любому американцу. Слово «пиндо*ы» является оскорбительным, более допустимые варианты замены — «янки» или «американцы».
кстати,не успела раньше написать , но фраза Iam an idiot from Russia звучит на енглише совсем не иронично,если вы так думаете глагол to be(am) ето 100% то,чего есть..типа "небо голубое",вода мокрайа" поетому говорить о себе так..со 100% уверенностью в етом...странно,если не более. американы не говорят...а вы то зачем?
Ирония в том что мы реально понимаем что идиоты)) и что делать так бла бла бла... А прода это все тупо поглумило... но идиотами русских называть он не буит..
Ирония в том что мы реально понимаем что идиоты)) и что делать так бла бла бла... А прода это все тупо поглумило... но идиотами русских называть он не буит.. :твистед:[/qуоте]
будет-не будет ето не важно...ето его дело.еще раз повторю...так как употреблен глагол to be ,то иронией тут и не пахнет а то что все русские которые написали ему, публично выставили себе самую низкую самооценку,ето совсем не смешно никакой бы плюс в репутации не заставил бы меня признать себя идиоткой и не говорите мне теперь что у русских собственная гордость американ листинг закрыл потому как есть правило-не спорь с идиотом,проиграешь-у него опыта больше о каком русском веселье речь идет...
[/quote:fb8461607f] не-не-не изначально селлер был неправ за спрос ,как грицца,не бьют в нос... мог бы и написать Sorry,I can't а вот если выложит он ети скрины здесь,то авторитета России ето не добавит
gluck59rus Значит, по вашему, все, кто спрашивают у продавцов - доставит ли он в Россию тот лот, который "только в..." - идиоты? Мне себя жаль, у меня процентов 40 таких покупок. Но, поскольку я не одинок, то мне остается лишь с тоской взглянуть на вашу репутацию, поскольку вашу реплику счел откровенным хамством.
Данный веб-сайт выставлен на продажу! sourceword.com ваш первый и лучший источник всей информации, которую вы ищете! От общих тем до всего, что бы вы хотели найти здесь, sourceword.com содержит все это. Надеемся, вы найдете то, что ищете!
та просто глагол первым ставить надо в вопросе Could you ship this item to Russia? or May you shiptis item to Russia?or Is it possible to ship this item to Russia?
Нет!.. Сам спрашиваю очень часто... Но, сначала досконально изучаю листинг (особенно подраздел Seller's payment instructions в Payment details), ибо шанс нарваться на неадекватность с противоположной стороны есть всегда, а этого хочется по возможности избегать...