I
IvanGan
Новичок
IvanGan, А что хоть за вопрос ?
Вопрос был о сроках доставки. И, как только запостил - увидел планируемую дату отправки на странице товара.
IvanGan, А что хоть за вопрос ?
:unknown: , у меня открывается . Откройте "Мои заказы" - "Мои сообщения"(не на "напишите нам") - "Представить тикет" (создать..)Добрый день! Не работают ссылки "Написать продавцу". не могу отменить сделку
Сегодня, вечером вернулись деньги на карту. 100%. :Yahoo!:c одним своим заказом с трэком 6676010289113 вроде как разобрались с магазином в палке, не доводя до обострения. После непродолжительной (срок спора до обострения ограничен) но обоснованной "беседы", начатой 16 сентября, 25 сентября Гирбест всё же согласился на возмещение 100% (ответил сухо, типо "приветЧувак. refund" , без "телячих нежностей" и запудривания).
Ждёмс транзакции самих денег
Поздравляю! Может и на нашу улицу придет праздник. А пока 105 дней после оплаты заказа и полная непонятка. Был сегодня на почте,сказали справку не дадим т.к. запросить её может только отправитель(и это логично).Представитель магаза игнорирует мои сообщения. Замкнутый круг.Сегодня, вечером вернулись деньги на карту. 100%. :Yahoo!:
Спс. (спасибо)Поздравляю! Может и на нашу улицу придет праздник. ....
Это вам сказали рядовые работники ?... Был сегодня на почте,сказали справку не дадим т.к. запросить её может только отправитель(и это логично).Представитель магаза игнорирует мои сообщения. Замкнутый круг.
это Вы так понимаете, а что там у них твориться и сами без понятия - голова не знает где ноги и рука-попа .В течении какого времени должен быть отправлен товар если в описании товара написано "Dispatch: Ships on Sep 28" а сегодня 27 Сентября?
Я правильно понимаю что в течении дня 28 числа?
:russianru: :Search:Gearblin, Ну что, Вам помог в этой теме саппорт магазина гирбест ?
у меня раньше так и было. А сейчас как их кит. бог пошлет. Могут и через неделю....Я правильно понимаю что в течении дня 28 числа?
Так у вас в деталях заказа, там же где и трек, должна быть указана компания, которая доставляет и ссылка на их сайт. Скорее всего это какая-нибудь 139Express. Но в деталях заказа точно должна быть ссылка.что за трек-номер выдал жирбест.
Скорее всего да и тогда ваш номер и на сайте СДЭК будет отслеживаться.в РФ СДЕКом пойдет