Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть несколько вопросов, касающихся дропшиппинга. Новичок, отнеситесь с пониманием=)
1. Предположим, я нашел поставщиков в Америке и Китае (одновременно). Их товары продаю в своем интернет-магазине. Допустим покупатель у меня заказал какой-то товар американского поставщика и какой-то товар китайского поставщика. Как эти товары объединить в одну посылку? Каким образом обычно в подобной ситуации действовать?
2. Чтобы точно быть уверенным, что посылка дошла до адресата, как я понял, нужно всегда просить у поставщиков трек-номер (даже если покупатель выбрал доставку без трека). Это единственный способ обезопасить себя?
3. Каким образом выставляются картинки товара поставщика у себя в интернет-магазине? Например, у поставщика 10000 наименований. Не буду же я сам вручную все картинки вставлять...
4. Прочитал, что на eBay запрещен дропшиппинг. Это имеется ввиду, если там свой аккаунт сделать? А если продавец, который торгует там, сам согласен, чтобы я его товар реализовывал с помощью дропшипа - это подпадает под правила?
5. Главный вопрос)) Как правильно составить письмо продавцу по повода дропшиппинга? Есть какие-нибудь нюансы? Что нужно обязательно упомянуть в письме, а что не надо.
6. Какие в этом деле могут быть издержки? (отказы, потери посылки на почте...)
7. Как поступать, если покупатель решил отказаться от заказа? Понятное дело, деньги ты ему возвращаешь (и наверное из своего кармана). А с самой посылкой что? Отправить ее обратно, и тогда сам поставщик вернет уплаченную сумму? Или подобное обговаривается с самим поставщиком?
поддержу ТС-а интересует тоже самое но чтобы новую тему не создовать отмечусь тут. доп вопрос от меня - нашел несколько компаний агрегаторов которые за небольшую сумму дают доступ к списку проверенных дропсервисов вот думаю стоит ли оно того или самому искать и проверять ? ps про налоги интересно в самую последную очередь тк пока их платить не с чего 8)
продам мануалы по дропшиппингу, расписано всё включая налоги. базовый курс 15000 расширеный 25000 (базовый + 10 часов видео) ВИП 35000 (расширеный + консультации по скайп + шаблон сайта + шаблон для ебай)
продам мануалы по дропшиппингу, расписано всё включая налоги. базовый курс 15000 расширеный 25000 (базовый + 10 часов видео) ВИП 35000 (расширеный + консультации по скайп + шаблон сайта + шаблон для ебай)