• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопросы по дропшиппингу

D

Dron!

Новичок
Баллы
0
Добрый день, форум!

Есть несколько вопросов, касающихся дропшиппинга. Новичок, отнеситесь с пониманием=)

1. Предположим, я нашел поставщиков в Америке и Китае (одновременно). Их товары продаю в своем интернет-магазине. Допустим покупатель у меня заказал какой-то товар американского поставщика и какой-то товар китайского поставщика. Как эти товары объединить в одну посылку? Каким образом обычно в подобной ситуации действовать?

2. Чтобы точно быть уверенным, что посылка дошла до адресата, как я понял, нужно всегда просить у поставщиков трек-номер (даже если покупатель выбрал доставку без трека). Это единственный способ обезопасить себя?

3. Каким образом выставляются картинки товара поставщика у себя в интернет-магазине? Например, у поставщика 10000 наименований. Не буду же я сам вручную все картинки вставлять...

4. Прочитал, что на eBay запрещен дропшиппинг. Это имеется ввиду, если там свой аккаунт сделать? А если продавец, который торгует там, сам согласен, чтобы я его товар реализовывал с помощью дропшипа - это подпадает под правила?

5. Главный вопрос)) Как правильно составить письмо продавцу по повода дропшиппинга? Есть какие-нибудь нюансы? Что нужно обязательно упомянуть в письме, а что не надо.

6. Какие в этом деле могут быть издержки? (отказы, потери посылки на почте...)

7. Как поступать, если покупатель решил отказаться от заказа? Понятное дело, деньги ты ему возвращаешь (и наверное из своего кармана). А с самой посылкой что? Отправить ее обратно, и тогда сам поставщик вернет уплаченную сумму? Или подобное обговаривается с самим поставщиком?

Спасибо.

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
дерзайте и всё у вас получится! ;)

Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.
ps
еще обычно спрашивают, какие и как с этого вида деятельности платить налоги

D

Dron!

Новичок
Баллы
0
А ответы на мои вопросы? (или часть) =)))))
Ну как - ИПом становиться вроде. Один мой знакомый так сделал.

N

Nikkolaev235

Новичок
Баллы
0
Samsonik

Samsonik

Новичок
Баллы
0
сколько простых и разжеваных вопросов, почитайте тему, и додумайте сами. Дропом заниматься с начало сложно, а потом втягиваешься)))

D

Dron!

Новичок
Баллы
0
Три поста, а толку НОЛЬ. Не знаешь, не пиши. Нечего себе сообщения набивать. Вопросы поставлены четко.

T

t4gs

Новичок
Баллы
0
поддержу ТС-а интересует тоже самое но чтобы новую тему не создовать отмечусь тут.
доп вопрос от меня - нашел несколько компаний агрегаторов которые за небольшую сумму дают доступ к списку проверенных дропсервисов вот думаю стоит ли оно того или самому искать и проверять ?
ps про налоги интересно в самую последную очередь тк пока их платить не с чего 8)

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
продам мануалы по дропшиппингу, расписано всё включая налоги.
базовый курс 15000
расширеный 25000 (базовый + 10 часов видео)
ВИП 35000 (расширеный + консультации по скайп + шаблон сайта + шаблон для ебай)

Casper969

Casper969

Новичок
Баллы
0
Ребят, какие налоги?
Чтобы заниматься дропом не обязательно оформлять ИП. За попу Вас все равно никто не схватит, не за что просто.

Добавлено спустя 29 сек.
продам мануалы по дропшиппингу, расписано всё включая налоги.
базовый курс 15000
расширеный 25000 (базовый + 10 часов видео)
ВИП 35000 (расширеный + консультации по скайп + шаблон сайта + шаблон для ебай)

Отдам все со скидкой 50%
:D:D:D

S

serious911

Новичок
Баллы
0
S

sitter

Новичок
Баллы
0
Мне вообще интересна даная тема. Как я понимаю дропшиппер это типа подставное лицо? Или я ошибаюсь и это посредник

frashe

frashe

Новичок
Баллы
0
Как я понимаю дропшиппер это типа подставное лицо? Или я ошибаюсь и это посредник
Указываете данные получателя, при оформление заказа, а не свои данные. И посылка едет к покупателю напрямую, минуя вас.

L

Lukashin12

Новичок
Баллы
0
sitter, дропшиппер - удаленный перекуп

Live