Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
судя по отзывам - продавец надежный. (свыше 9 тыс. отзывов, 99.9%) но никакой уникальности в этом DVD я не увидел. В интернете разве нельзя такой фильм скачать? :(
какая красная цена на их-товар с учётом доставки и сколько стоит доставка до меня и чем лучше просить их отсылать мне ??
мое мнение диски - это не тот товар на котором будет кто-то обманывать, репутация дороже. Сколько стоят ваши диски? насчет оплаты, только палка, иначе вам к посреднику
- глубочайшее заблуждение! Автор спрашивал про DVD, но я знаю про Audio CD. Подделывают и ещё как! В т.ч. и винил. Подделывают (то что я знаю 100%) - Italo Disco (CD 85-86-87 годов) и японские CD + те же MINI LP о которых говорилось ниже. Цена - до 600 USD за один CD.
При покупке DVD я стараюсь брать диски без региональной защиты (Multi-Region, Region Free), или привязанные к нескольким регионам включая Россию. Хотя конечно если DVD совсем редкий, то например на комп можно поставить программу AnyDVD и спокойно его смотреть и копировать.
Таможню DVD не волнуют. По крайней мере, если они не одного наименования. Проблемы могут быть только в том случае, если диски содержат материалы экстремистского характера, т.к. по закону ввоз такого запрещен. Диски же с просто худ. фильмами, видеоклипами и концертами приходят без проблем.
На 7 вопрос автор так и не получил ответа. Для меня он тоже стал актуален. Планирую приобрести 100 новых дисков с фильмами на ибее, как отреагирует таможня на эту партию, не признают ли коммерческим грузом? Диски мертвого формата HD-DVD, в продаже у нас их нет.
busurman Смотри законодательные ограничения. Насколько я помню в России такие же дебильные законы как и в Украине по этому поводу. Т.е. не больше 20 дисков в одной посылке. Хотя конечно можно написать и 10 Вряд ли будут проверять. Но пару раз я нарывался на подобное. Потому как наши законы есть квинтэссенция совка и идиотизма.