Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
shalex2000, plmokn, только что с почты, отправил, вышло 704 рубля, лот кроссовки. В принципе нормально. Попрошу его немного доплатить, если согласиться хорошо.
shalex2000, plmokn, только что с почты, отправил, вышло 704 рубля, лот кроссовки. В принципе нормально. Попрошу его немного доплатить, если согласиться хорошо.
shalex2000, ну я не знаю, мелкий пакет написано. Она сначала сама посчитала вышло 650 р, потом когда уже в программу всё вбила получилось 704 рубля. Видать прога знает что, всё же остров находится малость в др. стороне от Европейской Франции)) Отправил наземным, авиа вышло ещё дороже.
shalex2000, ну я не знаю, мелкий пакет написано. Она сначала сама посчитала вышло 650 р, потом когда уже в программу всё вбила получилось 704 рубля. Видать прога знает что, всё же остров находится малость в др. стороне от Европейской Франции)) Отправил наземным, авиа вышло ещё дороже.
shalex2000, Ну там ему по любому лететь я думаю придётся, или вы имеете ввиду судно-как наземный вид доставки. По срокам, на странице с лотом огромными красными буквами написано
"покупая у меня, вы соглашаетесь ждать посылку от 40-60 рабочих дней, ибо с России только оленями, причём больными и без погонщика..."
Наземным - это так называется в у нас в России, а у них обычно surface - более расширенное понятие - "поверхностная" почта, т.е. оленями, пароходами, катамаранами, все что не летает, а ползет по поверхности
Мне интересно кто-то из покупателей уже ждал так долго? В палке можно вернуть деньги только в течение 45 дней, покупатель просто откроет диспут, мне вот приходится уговаривать через 2 недели некоторых, чтобы ждали авиа хотя бы 21-30 дней.
shalex2000, Однажды, Канадец ждал 74 дня.... чудом уговаривал его не снимать с меня деньги. Лот дошёл, и более того, он оставил положительный отзыв. Я так и не понял как он это сделал. У меня ни разу не получалось оставлять отзыв после истечения 45 дней.
shalex2000, Однажды, Канадец ждал 74 дня.... чудом уговаривал его не снимать с меня деньги. Лот дошёл, и более того, он оставил положительный отзыв. Я так и не понял как он это сделал. У меня ни разу не получалось оставлять отзыв после истечения 45 дней.
Добрый вечер. Нужна консультация бывалых. Продал я сегодня лот, доставка стояла по Европе и составляла 25$... Перехожу, смотрю на адрес доставки....и.... . Франция, остров Реюньон http://ru.wikipedia....%8C%D0%BE%D0%BD радости моей нет придела.
Мне интересно кто-то из покупателей уже ждал так долго? В палке можно вернуть деньги только в течение 45 дней, покупатель просто откроет диспут, мне вот приходится уговаривать через 2 недели некоторых, чтобы ждали авиа хотя бы 21-30 дней.
У меня в Новой Зеландии ждёт сегодня 58 день...А по треку чудеса Таможенное оформление завершено23.03.2013 13:02104002Москва PCI-2 Выпущено таможней0,343-- Экспорт28.03.2013 02:091040060,343--Новая Зеландия Экспорт17.04.2013 13:151040060,343--Новая Зеландия
Привет всем, впервые столкнулась с 2 покупателями, которые не оплатили лот и на мои вежливые напоминания и инвойсы не реагируют. Как поступить? С момента продажи прошло 2 недели...
Здравствуйте. Хочу продавать на ebay хендмайд изделия, что для этого нужно? Имеется опыт покупок на ebay Украинский аккаунт с украинской картой.
1) Вопрос, какой аккаунт paypal нужен для приема платежей, какими вы пользуетесь, посоветуйте. 2) Как вывести деньги с аккаунта paypal на Украину. 3) Стоит ли воспользоваться услугами посредников продавцов и насколько это надежно.
буду рад вашим советам.
Добавлено спустя 51 мин. 12 сек. Еще вопрос в дагонку как долго идет посылка/бандероль из Украины в Америку Укрпочтой. Укрпочта поддерживает отслеживание посылок? Какой почтой вообще выгоднее/ надежнее/ быстрее/дешевле отправлять??
Вы наверное мне тоже посоветуете воспользоваться этой кнопочкой, но что делать уже третий час пошел, по крупицам собрала информацию на форуме, но ответ так и не найден... А вопрос состоит в следующем. Могу ли я продавать на немецком Ебее, через посредника ( частное лицо) живет в Германии имеет два аккаунта на ебей. Как происходит продажа??? Вот реально не понимаю... Допустим лот продается, продавец оплачивает товар, я отправляю товар с Украины в Германию. Вроде понятно , далее посредник снимает свой процент и ложит деньги на мою карточку Я правильно поняла??? Подскажите пожалуйста очень прошу... !!!
Конечно, вот только продавать будете не Вы, а они. И почти все проблемы будут решать они. А если будут разногласия? Я бы не стал рисковать хорошими отношениями.
Почти. Тут небольшой еще посредник будет процента 4 по переводу денег с Германского банковского счета на ваш. (Так во всяком случае для России). Таких посредников ищите на этом форуме.
У меня технический вопрос Покупатель купил товар, оплатил, а потом обнаружил, что ошибся с размером и просит выслать ему большего размера. Больший размер стоит дороже, он согласен доплатить и просит выставить ему счет на доплату. Как это сделать? Спасибо