shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос про клейм.

• Автор темы jahrider
  • Дата начала
J

jahrider

Новичок
Баллы
0
Друг заказал наушники для айпода, после неполучения товара открыл диспут, затем перевел диспут в клейм. Сейчас в клейме статус "Waiting for Buyer's Response", единственная доступная мне опция это окончить клейм. В истории написано: продавец предоставил доказательство отправки. Доказательством называется вот это: Package Status: USPS tracking # Air Mail, то есть вместо трекинга написано Airmail, естественно
посмотреть статус посылки невозможно. Мне не очень понятно, что это значит - продавце предоставил палке чеки и поэтому они так написали вместо трекинга или это какая-то уловка продавца чтобы закрыть клейм?

G

geomerlin

Крутой иБаер
Баллы
721
диспут был открыт о неполучении? после перевода в клэйм - обычно проходит 3 дня, после чего палка начинает расследование. там это должно быть написано в самом клэйме.

J

jahrider

Новичок
Баллы
0
А где именно это можно проверить?

P

Pashamy

Новичок
Баллы
0
О любом изменении статуса диспута и его состоянии приходит оповещение на эл.почту..

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
J

jahrider

Новичок
Баллы
0
Статус сейчас такой: Being Reviewed By PayPal

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
jahrider,
это значит, что кляйм находится в рассмотрении PayPal'ом.

J

jahrider

Новичок
Баллы
0
Смысл я понял, но там также написано, что ожидаются действия с моей стороны, после того как селлер якобы предоставил доказательство отправки. Просто ждать?

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
jahrider
Если написано, что ожидаются действия с вашей стороны, должно быть написано, какие именно действия. Посмотрите наверху страницы с подробной информацией по вашему кляйму.

V

valeri 51

Новичок
Баллы
0
привет есть вопрос. пай пал после кляйма мне ответил что я должен отправить посылку продавцу и предаставить трекинг -это понятно вопрос в чем может ли продавец выкинуть какой- то финт и я останусь без денеги без посылки (например- получил не то что надо или не получил)

Live