Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А Вы ни разу не видели до этого нормальный iPhone?.. От фотографии ж за версту несет фейком! Начиная от цвета коробки (он ведь белый по описанию, верно), пометок (AT&T и Unlocked одновременно), 3-х меговой камеры, количества строк пиктограмм на экране, разъемов кабеля и наушников и т.д. и т.п....
согласен с постом выше. На фото отчетливо и ясно видно что телефон фейк. Перед покупкой товара надо было хотяб поинтересоваться в интернете о характеристиках настоящего айфона.
никто на него не накидывался. Просто человек изначально покупал фейк, это видно из лота. И нечего удивляться что прислали не оригинал, прислали точно то что продавалось. Но я желаю ему удачи, надеюсь вернет деньги.
А Вы ни разу не видели до этого нормальный iPhone?.. От фотографии ж за версту несет фейком! Начиная от цвета коробки (он ведь белый по описанию, верно), пометок (AT&T и Unlocked одновременно), 3-х меговой камеры, количества строк пиктограмм на экране, разъемов кабеля и наушников и т.д. и т.п.... :evil:
вы шутите? Да с первой секунды посмотрев на аппарат на фото видно что это не айфон, ну никак не айфон. Неужели еще есть люди которые не могут отличить айфон от китайской подделки...
А это - первое, что идет после слова "Description" под фотографией: Item specifics - Cell Phones & Smartphones Carrier: Unlocked Cellular Band: WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 Contract: Without Contract Camera: 3 Megapixels & Up
2 аккумулятора он не стал фотографировать чтобы не переводить человека, совершившего покупку, из восторженного состояния в состояние экстаза... "Ооо..., там еще и две батареи!!!" Вот только чехол зря сфотал - не идет к айфону чехол в коробке...
вы шутите? Да с первой секунды посмотрев на аппарат на фото видно что это не айфон, ну никак не айфон. Неужели еще есть люди которые не могут отличить айфон от китайской подделки...
А вот это действительно клЁво! :wink: Классно, все-таки, когда иБэй и Палка не только заявляют о своей всесторонней защите покупца, но и делают так на самом деле! Удачи, russian_gangsta, мы с тобой! :evil:
russian_gangsta, пожалуйста, не воспринимайте этот пост как наезд на Вашу компетентность на иБэе! Ничего личного! Это информация для тех, кто возможно тоже собирается сделать подобные приобретения... В общем, как говорится в сообщении RealPatsanAvtoRadio - "...Один "Запорожец замечен час назад в районе Садового кольца, второй в настоящий момент движется из Бутово в сторону Центра. Местонахождение третьего неизвестно... БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ПАЦАНЫ!!!" :wink:
Можно ли сейчас поставить продавцу негатив? Влияет ли отзыв на диспут? Просто через пару дней уже не будет возможности оставить отзыв. А наказать продавца хочется.
Влияет или нет, не знаю. Но за такие вещи я бы поставил! Если б он хоть где-нибудь меленько начеркал, что дескать только "like iPhone", тогда сам виноват, а так чистой воды кидалово! По идее, Ваш фидбэк ставится в полном соответствии с происшедшим, и мне лично было бы удивительно обратное... Только ставьте в соответствии с правилами: четко, корректно, без "высказываний личного характера". В конце можно пару слов на русском!
Можно ли сейчас поставить продавцу негатив? Влияет ли отзыв на диспут? Просто через пару дней уже не будет возможности оставить отзыв. А наказать продавца хочется.
Нужно ставить однозначно, насколько знаю, негатив на диспут не влияет, а время упустишь. Ему бы ещё словечко на лбу написать, что на заборах пишут, чтоб видно было сразу - что почём!