• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Непонятная ситуация в клэйме на PayPal

• Автор темы russian_gangsta
  • Дата начала
Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Возможно ... ежли этот козл его опротестовал

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
russian_gangsta
Как я понял pp изменил тип клайма на несоответствующий описанию.
Поскольку прислан фейк, то как вы писали в какой-то теме они попросят вас его уничтожить? А что является подтверждением? Бумага, которую вы составляете в произвольной форме? И вообще, что может быть доказательством, что телефон фейк?[/b]

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
Поскольку прислан фейк, то как вы писали в какой-то теме они попросят вас его уничтожить? А что является подтверждением? Бумага, которую вы составляете в произвольной форме? И вообще, что может быть доказательством, что телефон фейк?[/b]
1. сначала попросят предоставить бумаги из сервисного центра, подтверждающие, что вещь фэйк.
2. их придется перевести на англ. язык.
3. затем эти документы отправляются по факсу в PayPal , а еще лучше прикрепить их в сам клэйм.
4. в итоге,если бумаги устраивают PayPal, они просят уничтожить вещь. Также они высылают образец письма, которое покупатель должен отправить им после уничтожения вещи.

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
Как он мог за одни сутки опротестовать фидбэк. Ведь я там ничего лишнего не написал, все как есть. eBay могли бы связаться со мной, чтобы я объяснил свой отзыв.
Как бы теперь наказать этого контрацептива...

A

allx

Новичок
Баллы
0
russian_gangsta
мог позвонить в ebay, объяснить положение дел со своей колокольни (типа ничо не знаю скорее всего этот русский скамер) и попросить придержать фидбек до окончания расслежования клейма.

а наказать можно :roll: я уже собираюсь наказать одного китайца с 2000 фидбеками от которого товар не пришел дважды (и т.к. товар пропал разом у всех поставщиков, у меня есть основания полагать то, что нифига он не отправлял). Больше он на мои письма не отвечает. я дурень проспал диспут и согласился удалить свой фидбек. куплю у него пару дешевых вещей без треккинга, и друзей попрошу, и влепим дружно негативы.

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
я лично у этого ... больше ничего заказывать не буду.
он, между прочим, сейчас стал "официально" заниматься продажей китайских айфонов.

Speedbird

Speedbird

Новичок
Баллы
0
Какие новости, земляк?

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
ckat