Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
где-то 2 года не отправлял через шипито. Сейчас сменил место жительства.зашел на сайт шипито и в аккаунте изменил адрес старый на новый. а вот где поменять номер банковской карты(которой оплачивал услуги шипито) не нашел?! 1) где надо поменять номер банковской карты? 2) и еще: что еще надо поменять в акке шипито при смене места жительства? 3) тот номер ящика (Torrance, CA 905 и т.д) надо ли менять или его вообще не трогать?заранее благодарен за ответы.
1) № банковской карты нигде менять не надо - просто введете новую карту при пополнении баланса. 2) пишите новый адрес и индекс 2) в Торрансе склад закрыли. Новый адрес посмотрите на главной странице в меню "Ваш адрес в США и домашний адрес " скорее всего это будет Hawthorne CA 90250
написал я в саппорт шипитовский о том,что почему мол мне не изменили адрес шипитовский ( у меня по-прежнему- Torrance, CA 905 ).в Торрансе склад закрыли. и какой мол мне адрес указывать при покупке-куда должен магазин отправлять посылу?! и вот саппорт ответил:Martin Kochan replied: Hello,
you have this address for torrance warehouse:
2972 Columbia St. Suite (ste.) # 37... Torrance, CA 90..
It is still the same.
Thank you
Martin Kochan. (Мартин Кочан ответил: Здравствуйте,