Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я что-то ре разобрался с тарифами... У вас 8.5$ это процент от суммы какой-то или стоимость услуги? Хочу заказать вот эти трусы за 30 долларов, во сколько они мне обойдутся примерно вместе с доставкой через шипито? По самому оптимальному(на средний объективный взгляд) тарифу для всего одного заказа.
Hearty, спасибо FoxS, , $8.5 это стоимость услуги. Для всего одного заказа он и предусмотрен. $8.5 берется за отправку одной посылки, поступившей с магазина, плюс добавляется плата за доставку (самая дешевая shipito airmail, без страховки и отслеживания). Стоимость доставки здесь можно рассчитать https://www.incconta...php?id_lang=eng
FoxS, , $8.5 это стоимость услуги. Для всего одного заказа он и предусмотрен. $8.5 берется за отправку одной посылки, поступившей с магазина, плюс добавляется плата за доставку (самая дешевая shipito airmail, без страховки и отслеживания). Стоимость доставки здесь можно рассчитать https://www.incconta...php?id_lang=eng
введите пароль в блокноте в английской и в русской раскладке (если нужно,то и в украинской раскладке), и при залогинивании, вставляйте их по-очереди. Вот тут-то точно и убедитесь, что не в этом дело. Тогда можно будет и восстановлением пароля заняться.
[quote name="uecm" post="1371569"]А что за shipito auctions проходит на шипито?[/quote] Это новый сервис.
[quote name="uecm" post="1372617"]А где посмотреть сколько дней бесплатного хранения осталось? [/quote] Обычно — в "Packages in Warehouse", рядом с посылкой. Но в связи с нехваткой времени на обработку, срок хранения, пока, не ограничен.
Подскажите люди за которое время активируется обычно аккаунт на шипито? И куда мне им лучше отправить? На сайте написано Pay no sales tax if you ship to Tualatin, Oregon location. Мне туда отправить?
Люди подскажите почему я не могу оплатить баланс? пишет: Функция оплаты кредитной картой не доступна. В настоящий момент PayPal не доступен для вашей учетной записи. пожалуйста, выберите другой способ оплаты.
Хочу купить телевизор с навигатором и т.д. в автомобиль из Китая с доставкой в Шипито. Стоимость лота 200-250 долларов. Нормально ли дойдет это до шипито? Не будет ли лишних вопросов у таможни в США. А то я не знаю какие у них правила.
Хочу купить телевизор с навигатором и т.д. в автомобиль из Китая с доставкой в Шипито. Стоимость лота 200-250 долларов. Нормально ли дойдет это до шипито? Не будет ли лишних вопросов у таможни в США. А то я не знаю какие у них правила.
Моё имхо если товар не уникальный-типа вазы династии Чунь-забить и послать этого прода в тартарары. Найти продавца который шлет напрямую.Что там за уникальный товар и с какой маржой если вы хотите в такой блудняк встрять