• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по шипито (shipito)

Hearty

Hearty

Новичок
Баллы
0
Всё нормально.. Ждите..:)

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Заказал через шипито по одноразовому тарифу за $8.5.

А я что-то ре разобрался с тарифами... У вас 8.5$ это процент от суммы какой-то или стоимость услуги? Хочу заказать вот эти трусы за 30 долларов, во сколько они мне обойдутся примерно вместе с доставкой через шипито? По самому оптимальному(на средний объективный взгляд) тарифу для всего одного заказа.

Rommonus

Rommonus

Новичок
Баллы
0
Hearty, спасибо
FoxS, , $8.5 это стоимость услуги. Для всего одного заказа он и предусмотрен. $8.5 берется за отправку одной посылки, поступившей с магазина, плюс добавляется плата за доставку (самая дешевая shipito airmail, без страховки и отслеживания). Стоимость доставки здесь можно рассчитать https://www.incconta...php?id_lang=eng

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
FoxS, , $8.5 это стоимость услуги. Для всего одного заказа он и предусмотрен. $8.5 берется за отправку одной посылки, поступившей с магазина, плюс добавляется плата за доставку (самая дешевая shipito airmail, без страховки и отслеживания). Стоимость доставки здесь можно рассчитать https://www.incconta...php?id_lang=eng
Rommonus и uecm, спасибо вам за помощь! А как мне узнать размеры, которые в графе "Dimensions" нужно писать?

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
написали что у меня все ок, аккаунт активный и что я ввожу неправильный пароль, что не соответствует действительности.

Rommonus

Rommonus

Новичок
Баллы
0
Там больше от веса зависит, размеры можно указать примерные, к тому же неизвестно как их магазин упакует
abagnyuk, Forgot your password пробовали?

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
что я ввожу неправильный пароль
введите пароль в блокноте в английской и в русской раскладке (если нужно,то и в украинской раскладке), и при залогинивании, вставляйте их по-очереди. Вот тут-то точно и убедитесь, что не в этом дело. Тогда можно будет и восстановлением пароля заняться.

U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
А что за shipito auctions проходит на шипито? Не наши ли это шмотки распродаются?

U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
А где посмотреть сколько дней бесплатного хранения осталось?

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
[quote name="uecm" post="1371569"]А что за shipito auctions проходит на шипито?[/quote]
Это новый сервис.

[quote name="uecm" post="1372617"]А где посмотреть сколько дней бесплатного хранения осталось? [/quote]
Обычно — в "Packages in Warehouse", рядом с посылкой.
Но в связи с нехваткой времени на обработку, срок хранения, пока, не ограничен.

murtuz90

murtuz90

Новичок
Баллы
0
Подскажите люди за которое время активируется обычно аккаунт на шипито? И куда мне им лучше отправить? На сайте написано
Pay no sales tax if you ship to Tualatin, Oregon location.
Мне туда отправить?

murtuz90

murtuz90

Новичок
Баллы
0
Люди подскажите почему я не могу оплатить баланс? пишет:
Функция оплаты кредитной картой не доступна.
В настоящий момент PayPal не доступен для вашей учетной записи. пожалуйста, выберите другой способ оплаты.

И как правильно написать адрес на eBay?

V

Victorrr

Новичок
Баллы
0
Хочу купить телевизор с навигатором и т.д. в автомобиль из Китая с доставкой в Шипито.
Стоимость лота 200-250 долларов.
Нормально ли дойдет это до шипито? Не будет ли лишних вопросов у таможни в США. А то я не знаю какие у них правила.

U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
Хочу купить телевизор с навигатором и т.д. в автомобиль из Китая с доставкой в Шипито.
Стоимость лота 200-250 долларов.
Нормально ли дойдет это до шипито? Не будет ли лишних вопросов у таможни в США. А то я не знаю какие у них правила.

А потом из США в spb? Уверены?

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Victorrr, пошлину заплатить придется.

loly

loly

Продвинутый
Баллы
411
Воросов не будет. У меня EMS из Китая за 5 дней доезжал.
Victorrr, пошлину заплатить придется.
Не придется.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Victorrr, сложная схема.напрямую никак? Я так понимаю шипить будете в Shipito Hong Kong? тока что это за чудо телек который в РФ не шлют

V

Victorrr

Новичок
Баллы
0
uecm, да, уверен. На мелочевке все было нормально, а тут начал сомневаться.

SPV, а ссылкой не поделитесь? а то запутали меня :)

sallow, шипить буду в шипито в США, в гонконг прод тоже не шлет.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Моё имхо если товар не уникальный-типа вазы династии Чунь-забить и послать этого прода в тартарары. Найти продавца который шлет напрямую.Что там за уникальный товар и с какой маржой если вы хотите в такой блудняк встрять

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Live

Вверх
Live