• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по шипито (shipito)

U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
Заказал на 6pm две пары кроссовок. Зарегистрировался на шипито. Теперь понимаю, что доставка и услуги шипито съест всю выгоду. Пытаюсь понять как выйти из ситуации и не упасть в грязь лицом. Может еще пуховик заказать? Но тариф самый дешевый не предполагает консолидации. А вроде сейчас новый тариф появился за 2,5$. Но по описанию не понял переход платный или нет, есть ли консолидация? Дайте совет. Как лучше поступить?

М

МАКСЯ

Начинающий
Баллы
19
да Шипито выгодно для дорогостоящих покупок( с большой разницей в цене для товаров которые шлют тока по США vs Worldwide).Про тарифы лучше почитать у самого Шипито.Если кроссы шляпные можете попробовать отправить шипитошной почтой она дешевле но дольше.Пуховик да поможет съэкономить, но ведь и пуховик надо ещё искать с заделом по цене

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
Пытаюсь понять как выйти из ситуации и не упасть в грязь лицом.
Чем тяжелее посылка, тем выгоднее её отправлять.
Одна посылка в 10 кг стоит дешевле двух по 5.
Но тариф самый дешевый не предполагает консолидации.
Самый дешёвый тариф — бесплатный, деньги берут только за отправку. Тариф с консолидацией стоит 10$ в месяц. Если посылок меньше 4 — выгоднее new virtual mailbox (за счёт консолидации).
Попробуйте, В штатах посылки идут быстро, даже в январе. Попробуйте :)

U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
МАКСЯ, Vlad Bo, Спасибо за ответы! Самое главное, что поняли мой вопрос. У меня сейчас на счету 8,5$. Идут в шипито мои две пары кроссовок. Хочу дополнить их пуховиком. Лучше перейти на
? Как это сделать и не отправят ли кроссовки до того как придет пуховик (я его еще не заказал)?

Добавлено спустя 12 мин. 5 сек.
Можно ли будет сменить тарифный план после поступления первой посылки?

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
Лучше перейти на new virtual mailbox?
Да. Этот тариф выгоден при мгновенной отправке или консолидации менее 4 посылок.
Зайти в свой аккаунт и на первой странице найти вкладку с типом тарифного плана и нажать "change / upgrade". Т.к. тариф стоит 10$ придётся добавить пару долларов на свой счёт.
не отправят ли кроссовки до того как придет пуховик?
Отправка происходит только после соответствующей просьбы (кроме того должны быть заполнены декларации, выбран метод отправки и на счету должно быть достаточно средств)
Можно ли будет сменить тарифный план после поступления первой посылки?
Конечно, главное это сделать до того, как истекут бесплатные 7 дней хранения.
:)

U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
до того, как истекут бесплатные 7 дней хранения.
кроссовки пришли 30 декабря. До 5 января я меняю тариф на NEW Virtual Mailbox MONTHLY ($10.00 / месяц). Месяц начинается с даты перехода на новый тариф, например 5 января? И в течении этого месяца я должен прикупить чего нибудь еще, для консолидации?

Добавлено спустя 6 мин. 42 сек.
Mail out fee - а это что?

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
примерно полгода назад зарегистрировался на шипито, необходимости тогда не было просто решил сделать на будущее. положил денег на депозит, недавно впервые понадобились их услуги. пытаюсь залогиниться, пишет что "Your SHIPITO account is not active !" что это значит? если ввести другой пароль, то пишет что он неправильный - значит мой логин и пароль есть у них в базе. что теперь делать?

U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
как это может быть связано с тарифом?
С тарифом связано это напрямую. Если бы был тариф по 10$ в месяц, то через месяц он бы был неактивным. Хотя по Вашему тарифу ограничений вроде бы нет. Где то на форуме я уже встречал эту проблему. К сожалению не нашел.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
С тарифом связано это напрямую. Если бы был тариф по 10$ в месяц, то через месяц он бы был неактивным.
вы хотите сказать что в этом случае через месяц меня бы перестали на сайт пускать? :)

уже переписываюсь

U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Ребят, вы не подскажите, во сколько мне обойдётся этот пак трусов если заказывать его в Россию через Shipito, сам он стоит 30 долларов. Спасибо!

U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
Ребят, вы не подскажите, во сколько мне обойдётся этот пак трусов если заказывать его в Россию через Shipito, сам он стоит 30 долларов. Спасибо!
Всё зависит от выбранного тарифа. Например тариф подходящий на единичную покупку можете посмотреть здесь http://www.shipito.c...cing#individual
плюс доставка http://www.shipito.com/calculator
но вроде как народ на форуме определился, что шипито полезно для дорогих покупок и консолидации, а также для того, что очень хочется, но в Россию не шлется.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
Месяц начинается с даты перехода на новый тариф, например 5 января?
Именно так.
Mail out fee - а это что?
Это комиссионные за отправку одной посылки.
На тарифе NEW Virtual Mailbox она не взимается. Отправка бесплатна, а приём посылки $2,5.

во сколько мне обойдётся этот пак трусов если заказывать его в Россию через Shipito
Упаковка весит 8 унций. Стоимость пересылки (и страховки) можно посчитать на калькуляторе. Если отправлять только эту одну посылку, то к стоимости пересылки нужно добавить ещё $8,5 за отправку.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
шипито полезно для дорогих покупок и консолидации, а также для того, что очень хочется, но в Россию не шлется.
имхо не только шипито, но абсолютно любая посредническая контора, особенно на разовые и/или не дорогие посылки,

Счетовод

Счетовод

Новичок
Баллы
0
Да, если Вы были бы на любом платном аккаунте шипито, а потом деньги на балансе были исчерпаны, то через месяц после обнуления баланса, шипито автоматом переводит аккаунт в неактивный.

Пользуюсь Шипито с интервалами по полгода. В период бездействия баланс всегда равен "0". Зайти в эккаунт могу в любой момент времени.
Собственно, не заходя в эккаунт, его нельзя пополнить.

Rommonus

Rommonus

Новичок
Баллы
0
Заказал через шипито по одноразовому тарифу за $8.5. Посылка пришла, заполнил декларацию, выбрал метод доставки Shipito AirMail и соответственно оплатил доставку. Все горит зеленым, написано отправка запланирована.
Надо ли где еще подтверждать, что бы отправили посылку, или все в норме, остается только ждать?
3f4d0b3399558c4a9ea12d14bbb0d1e9.png

Live

Вверх
Live