• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по покупке оружия

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
dolphin11, не, скорее всего антиквариат... Ибо наша "Оса" рулит и совершенно легально :)

A

azatd6

Новичок
Баллы
4
Нда, чувак похоже уже копает урановые рудники в сибирях, не успел добежать до компа :shock:

mdma

mdma

Новичок
Баллы
0
Автору данного топика: издеваться над людьми очень ху...тьфу, некультурно!!!!Я вот,например во время прочтения данного топика....чёрт,мысль потерял:roll:(( В-общем истерика у меня была...даже соседей за стенкой разбудил....Ну нельзя же так издеваться, стыдно,товарищ:shock:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :roll:

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
типа "нормальные герои- всегда идут в обход!!!" ))))

F

Flatter

Новичок
Баллы
0
Вопрос в догонку... знаю, что почтой нельзя но вдруг есть какойто путь ввести нож армейский и рацию?

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
i-buy.pro

i-buy.pro

Посредник
Баллы
0
Одного танка наверно не хватит - ему нужна массивная поддержка с воздуха :shock:

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
T

Texnolog

Новичок
Баллы
0
Andrik
Мне понравилось - катаясь пацталом (про пересылку частями) подумалось - а что, с простыми складными ножами тоже такой гемор?

T

Texnolog

Новичок
Баллы
0
А кто-нибудь заказывал складень из 440 стали хотябы? Поделитесь опытом, господа!

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Andrik, а я вот в прошлом месяце хотел купить с аукциона самолетик... Миг-21. Да блин у них только самовывоз... Ну или Самовылет...
Побоялся что не долечу до России. ПВО не дремлет...
Вообще, такие вопросы задавать несмешно.
Я чуть со смеху не умер... :)
ОРУЖИЕ ЗАПРЕЩЕНО К ДОСТАВКЕ ПОЧТОЙ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ!!!
Если это не так, скажите.
И если это не так, я, честное слово, укушу собственный локоть!
ОБЕЩАЮ!
ыыыыыыыыыы.....
А один красавец отправил по Украине автолюксом (частная доставка по украине) штуцер Хейм за 12 килоевро.
Получателя чуть удар не хватил. :)

Vikudik

Vikudik

Новичок
Баллы
0
Не знаю как в других странах, а внутри России спецпочтой (фельдегерьская связь), при условии легального оружия - пожалуйста, пересылка без проблем.

G

gobano

Новичок
Баллы
0
собственно я вот тоже собираюсь прикупить газовых баллонов таких вот -

как думаете - прокатит в рашу почтой или нет? может опыт у кого был уже?
такие баллоны у нас не считаются оружием и может купить каждый, но у нас их мало модификаций и по большей части продают совковое г-но. монополия. есть несколько немецких вариантов, но они в большом дифсите )) вот и думаю купить в штатах. я то конечно просто уверен, что таможню пройдет, но могут возникнуть и подводные камни. кто что думает по этому поводу?

Aleria

Aleria

Новичок
Баллы
0
Люди, никто так и не ответил, по поводу складных или нескладных ножей. Муж коллекционирует ножи для самообороны, хочу периодически пополнять чем нить оригинальным его коллекцию. Смогут ли мне их по почте пересылать??

Vikudik

Vikudik

Новичок
Баллы
0
Люди, никто так и не ответил, по поводу складных или нескладных ножей. Муж коллекционирует ножи для самообороны, хочу периодически пополнять чем нить оригинальным его коллекцию. Смогут ли мне их по почте пересылать??
Думаю если до 10см. длина лезвия, без разницы складной или нет, проблем не будет.

Aleria

Aleria

Новичок
Баллы
0
Vikudik, Спасибо за ответ, 10 см. маловато конечно, измерила пару мужниных ножей, от 17 до 30 см получаются, ассортимент ножей на е-бее конечно покруче чем в наших "Зелингер" магазинах. А если попросить продавца ЮПСом или ЕМS отправить, все таки курьерская доставка, или там такие же правила как у почтовой доставки?

M

maximum

Новичок
Баллы
0
собственно я вот тоже собираюсь прикупить газовых баллонов таких вот -

как думаете - прокатит в рашу почтой или нет? может опыт у кого был уже?
такие баллоны у нас не считаются оружием и может купить каждый, но у нас их мало модификаций и по большей части продают совковое г-но. монополия. есть несколько немецких вариантов, но они в большом дифсите )) вот и думаю купить в штатах. я то конечно просто уверен, что таможню пройдет, но могут возникнуть и подводные камни. кто что думает по этому поводу?

ФЗ "Об оружии"
Статья 2
Гражданское оружие подразделяется на:
1) оружие самообороны:
газовое оружие: газовые пистолеты и револьверы, в том числе патроны к ним, механические распылители, аэрозольные и другие устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами, разрешенными к применению Министерством здравоохранения Российской Федерации;
Статья 5
На территории РФ запрещаются:
1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия:
газового оружия, снаряжённого нервно-паралитическими, отравляющими, а также другими веществами, не разрешёнными к применению Министерством здравоохранения РФ, газового оружия, способного причинить средней тяжести вред здоровью человека, находящегося на расстоянии более одного метра;
4) пересылка оружия;

Ну и прочие нюансы...

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Вам лучше обратиться к дилерам, но еслиВы "не в теме" то скорее всего у вас ничего не получится.
Покупать у дилеров очень дорого. Самому везти- головняк дикий.

S

Stanislav

Крутой иБаер
Баллы
719
напиши нам как получиш весь товар, если успееш добежать до компа, интересно всетоки,
+1

Andrik, получил? :D

P.S. Помню по MTV в какой то передачи говорили что на ибее можно запрещенный препарат купить.

G

goldeneye

Новичок
Баллы
0
Live