Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автору данного топика: издеваться над людьми очень ху...тьфу, некультурно!!!!Я вот,например во время прочтения данного топика....чёрт,мысль потерял:roll:(( В-общем истерика у меня была...даже соседей за стенкой разбудил....Ну нельзя же так издеваться, стыдно,товарищ:shock))))))))))))))))))))))))))))))))))) :roll:
Andrik, а я вот в прошлом месяце хотел купить с аукциона самолетик... Миг-21. Да блин у них только самовывоз... Ну или Самовылет... Побоялся что не долечу до России. ПВО не дремлет... Вообще, такие вопросы задавать несмешно. Я чуть со смеху не умер... ОРУЖИЕ ЗАПРЕЩЕНО К ДОСТАВКЕ ПОЧТОЙ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ!!! Если это не так, скажите. И если это не так, я, честное слово, укушу собственный локоть! ОБЕЩАЮ!
ыыыыыыыыыы..... А один красавец отправил по Украине автолюксом (частная доставка по украине) штуцер Хейм за 12 килоевро. Получателя чуть удар не хватил.
как думаете - прокатит в рашу почтой или нет? может опыт у кого был уже? такие баллоны у нас не считаются оружием и может купить каждый, но у нас их мало модификаций и по большей части продают совковое г-но. монополия. есть несколько немецких вариантов, но они в большом дифсите )) вот и думаю купить в штатах. я то конечно просто уверен, что таможню пройдет, но могут возникнуть и подводные камни. кто что думает по этому поводу?
Люди, никто так и не ответил, по поводу складных или нескладных ножей. Муж коллекционирует ножи для самообороны, хочу периодически пополнять чем нить оригинальным его коллекцию. Смогут ли мне их по почте пересылать??
Люди, никто так и не ответил, по поводу складных или нескладных ножей. Муж коллекционирует ножи для самообороны, хочу периодически пополнять чем нить оригинальным его коллекцию. Смогут ли мне их по почте пересылать??
Vikudik, Спасибо за ответ, 10 см. маловато конечно, измерила пару мужниных ножей, от 17 до 30 см получаются, ассортимент ножей на е-бее конечно покруче чем в наших "Зелингер" магазинах. А если попросить продавца ЮПСом или ЕМS отправить, все таки курьерская доставка, или там такие же правила как у почтовой доставки?
как думаете - прокатит в рашу почтой или нет? может опыт у кого был уже? такие баллоны у нас не считаются оружием и может купить каждый, но у нас их мало модификаций и по большей части продают совковое г-но. монополия. есть несколько немецких вариантов, но они в большом дифсите )) вот и думаю купить в штатах. я то конечно просто уверен, что таможню пройдет, но могут возникнуть и подводные камни. кто что думает по этому поводу?
ФЗ "Об оружии" Статья 2 Гражданское оружие подразделяется на: 1) оружие самообороны: газовое оружие: газовые пистолеты и револьверы, в том числе патроны к ним, механические распылители, аэрозольные и другие устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами, разрешенными к применению Министерством здравоохранения Российской Федерации; Статья 5 На территории РФ запрещаются: 1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия: газового оружия, снаряжённого нервно-паралитическими, отравляющими, а также другими веществами, не разрешёнными к применению Министерством здравоохранения РФ, газового оружия, способного причинить средней тяжести вред здоровью человека, находящегося на расстоянии более одного метра; 4) пересылка оружия;
Вам лучше обратиться к дилерам, но еслиВы "не в теме" то скорее всего у вас ничего не получится. Покупать у дилеров очень дорого. Самому везти- головняк дикий.