Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую участников форума! Покупаю на ебей недавно, назрел такой вопрос: Присмотрел товар у одной китаянки (около 1 тыс. продаж, 100% положительные отзывы) за 10$, в описании ничего не было сказано про упаковку (мне это важно, т.к. хочу взять на перепродажу). Задал об этом вопрос продавцу, она ответила - типа да, можно и с упаковкой, но тогда будет стоит 11$. В принципе я согласен, т.к. у других с упаковкой он стоит на пару баксов дороже, но возникает вопрос - как оформить сделку? Купить за 10, и дождаться инвойса или как-то иначе?
Купил товар, сразу не оплатил. Попросил прислать инвойс с учётом цены с коробкой. Сегодня пришёл ответ на мэйл:
Dear customer,
Please direct use our paypal account to pay: её_имя@gmail.com When you pay,please fill in your name,item number,user ID and the email address. When you have paid,please let me know,so that I can find your payment and send you the item as soon as possible. Thank you for your answer.
Best regards, Elisa
А потом ещё одно, с вложенной PDF - типа инвойс. Безопасно ли оплачивать напрямую на её paypal?
Zero у вас покупка за 11 баксов или за 11 тысяч баксов? О какой безопасности может идти речь при стоимости товара с пересылкой всего 11 баксов? Или вы думаете что китаянка будет вас кидать на 11 баксов, и именно такими вот одиинадцатибаксовыми кидками она набрала себе 1000 позитивных продаж?
Сегодня 11 баксов, завтра 11 тысяч. Интересует ответ на вопрос "Безопасно ли оплачивать напрямую на её paypal?", независимо от суммы и рейтинга продавца (кстати, на данный момент у неё уже не 100% положительных отзывов).
Zero, оплачивайте на прямую, я абсолютно солиарен с [USER=41756]Mihailoff[/USER], кнуть вас на 11 баксов это нелепо. Если сумма была бы 100 баксов, я бы подумал, т.к. сам когда-то пострадал на 150 долларов, но это другая история, а 11 долларов...
11 баксов - это за 1 штуку. Мне надо 5, итого уже 55. Насчёт того что кто не рискует, тот не пьёт, согласен. Иначе бы и не покупал на ебее :( Ещё вопрос, а зачем она прислала этот "инвойс" (чуть выше прилепил в сообшении картинку) в pdf?
я бы не торопился делать свои первые покупки по несколько "штукоф" сразу, тем более когда не ясно что то и приходится спрашивать и возникают различные сомнения, я во всяком случае пожалел что первую покупку сделал "оптовую" -глупо, не совсем нужно... и как оказалось дороговато
Это не первая моя покупка на ебее, доводилось брать и по несколько штук. Насчёт цены этого товара уверен, что нет дешевле - уже 2-й месяц покупаю его у разных продавцов. Обычно схема была проста - нашёл, тут же через ебей оплатил по палке, получил. А сложившаяся ситуация несколько нестандартна для меня, вот и появились вопросы.