K
kaizer
Новичок
- Баллы
- 0
Всем привет . Такой вопрос ,можно ли продавать на аукционе продукты кликбанка ? В свободном доступе их нигде нет ,только за деньги . У меня их море и все с правом продажи ( Ressell rights ) .
Если можно ,то как это можно сделать технически .
Или в общем ,если что ,то ищу опытного партнёра . Со всеми примочками . От меня продукты ,от него продажи . Деньги пополам .
Ещё один вопрос ,можно ли там где нибудь ,банер свой подвесить ?
И ещё одна проблема . Один чел отправил мне на Paypall 10 $ .
Теперь с сапорта пришло письмо ,типа пришли деньги забери .
Своего у меня нету ,поэтому надо регить .Но начитавшись про проблемы с акаунтом ,решил что не стоит открывать .А то зачислят а снять не смогу.
Как быть ? Может кто нибудь за меня снимет их как то ? За половину суммы ,чтобы не пропали. А потом просто мою половину проплатят куда я скажу.Как раз есть место куда надо заплатить или пайпал или алертпэй.
Если можно ,то как это можно сделать технически .
Или в общем ,если что ,то ищу опытного партнёра . Со всеми примочками . От меня продукты ,от него продажи . Деньги пополам .
Ещё один вопрос ,можно ли там где нибудь ,банер свой подвесить ?
И ещё одна проблема . Один чел отправил мне на Paypall 10 $ .
Теперь с сапорта пришло письмо ,типа пришли деньги забери .
Своего у меня нету ,поэтому надо регить .Но начитавшись про проблемы с акаунтом ,решил что не стоит открывать .А то зачислят а снять не смогу.
Как быть ? Может кто нибудь за меня снимет их как то ? За половину суммы ,чтобы не пропали. А потом просто мою половину проплатят куда я скажу.Как раз есть место куда надо заплатить или пайпал или алертпэй.