Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос от новичка (товар не пришел, прод просит еще раз оплатить вне ибей))
Всем привет. Вопрос от новичка. Купил на eBay мелочёвку за $2.99. Покупка делалась чисто для потренироваться. Трек продавец не дал, да я и не просил. Оплата была сделана 19.10.2012. Поскольку срок открытия диспута прошёл, я написал продавцу мол так и так посылку не получил, и чё ты думаешь по этому поводу. Он после стандартных фраз о загруженности почты, предлагает мне отправить товар повторно, но просит меня перевести ему на палку $2.50. Я пишу типа я всё на счёт почты понимаю, и готов ждать. На этом можно было и разойтись. Но, пару дней спустя он снова предложил мне перевести ему на палку деньги, и типа он отправит мне посылку и даст трек. Я готов был забыть про ту посылку, типа придёт не придёт и бог с ней. Но вот эта настойчивость продавца мне не понравилась. Я что хочу спросить, перевод денег в обход eBay это ведь нарушение? И если сроки диспута прошли, оставить отзыв я ещё могу до 60 дней. Поставить ему негатив, и пояснить что за подстрекательство к нарушению правил аукциона, да ещё весьма настойчивое. Как бы поступили вы в таком случае? Спасибо
Не стал так всё усложнять.... Ведь продавец вам сделал повторное предложение, на которое вы так и не ответили. вот, он и он вам всего лишь ещё раз напомнил о нём.
Не стоит этого делать. Продавец Вас ни на что не "подстрекает" Вернее отзыв то Вы можете оставить и отрицательный, но формулировку напишите честную, как есть - товар не получен.
Да забейте. Цена вопроса - мелочь. Придет все равно или поздно. Продавцу напишите, что повторная отправка Вам не интересна, попросите вернуть деньги. Если не вернет, оставьте отзыв (нейтральный или негативный) с формулировкой что товар не получен.
да, но еще раз, охладитесь только сперва Предложите проду вернуть вам деньги, напишите, что верите ему, что отгружено и с удовольствием оставите положительный отзыв, что почта может задерживаться, но когда придет посылка, сразу вернете деньги ему обратно. Для отгрузки безтрека с конца октября времени и вправду еще не предел прошло, может и 2 месяца идти. И больше. Мне в ноябре пришла китайская посылочка, отгруженная 27 июля!!! Тоже дешевая, тоже безтрек. Теперь вот думаю, а не придет ли в след году отправленная в октябре продом повторно посылка :ROFL:
xg3000, ИМХО, негатив ставить не за что. Почта сейчас и правда загружена, много задержек. Да и из-за <3$ не стоит вообще суетиться, просто спокойно ждать.
Вполне вероятно. Вот свежая рассылка ведущего шипера из Чайны:
"Urgent notice: from 13th Dec, we suspended Hong Kong UPS service, due to the insufficient supply of European air cargo space to meet, at present most of shipments are still waiting for arrange flight, to avoid the shipment delivery timely, kindly choose our other shipping services."
Может продавец и хочет вам повторно отправить посылку, и дать вам трекинг номер. А трекинг номер как раз таки стоит 2,5 бакса. Но я бы в вашем случае попросил вернуть свои деньги и купить данную мелочевку в другом месте. И если вы все же получите первую посылку, то обязательно проплатить за нею продавцу.