Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
до этого такой службой отправлял товары, стоимость которых была менее 5 долларов. Подскажите, стоит ли покупать этот лот? Цена потому что хорошая получится, если не сильно вырастет.
к сожалению это единственный продавец на именно такую вещь. если брать на Yahoo через Injapan, то там ценник получается с доставкой почти 6 т.р. и причем б-ушную решетку, а здесь она под покраску.
просто меня беспокоит то, что это обычная почта и если вдруг потеряется где-то?
Есть вариант - попросить продавца послать другим способом, за вашу доплату. Ну а если нет другой возможности - просить трекномер и скрестя пальцы отслеживать перемещение вашей посылки
я такой службой доставлял товары за 300 уев и все вери гуд плюс там написано - заплати страховку и все будет хорошо и сумма не такая уж и большая что б стоило замарачиваться
купил я этот лот, обязательным посчитал оплатить страховку в 4 доллара. в описании лота написано, что товар находтися в Японии. выслали трек нормер CP8104*****HK. из чего я логичный вывод делаю, что это Гонк-конг. если я прав, то как понимать описание товара, зачем продавцу это надо? и где можно отследить такой трекинг номер?
Объясни, плиз, сакральный смысл **** в трек номере? Я вот например, только что искал Гонконговскую посылку, мог бы и эту посмотреть, а тут вот ничего не видно. Или тебе не интересно ответ получить? Ну тогда да...