Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хреновая это штука - Strike для покупателей tarasov1980, тут в принципе все што тебе уже выше Дядя Федор с BaBaH сказали. Но ты сам посмотри. Я через гугл страничку перевел и почитал Ну, не знаю я англицкий :( - но в общимто понятно и с гуглем
Доброе время суток Возникли следующие вопросы и ситуация. Выставлял на продажу различные вещи. Сегодня продалась одна из них и не с первой попытки. 1) вопрос ebay берет комиссию и списывает ее после того как товар продастся? только в этом случае? или не зависимо от того продастся товар или нет ebay комиссию всеравно спишет. По факту вещи выставлял уже как недели 3 деньги пока никто несписывал. Теперь вопрос два человек попытался оплатить ту вещь которую я ему прода и в ответ от paypal получил следующее you are not able to recieve payments at this time с чем то связано возможно ли то из-за каких то непоняток с оплатой fees from sells или возможно из-за того что стояла карта visa electron сегодня переставил на visa gold с покупкой никогда никаких проблем не возникало рейтинг более 100 с уважением toki-toki
Вопрос два могли бы дать две прямых ссылки на ebay help>fees и на нужен посредник по поводу fees месяц февраль уже закрыт paypal никаких щетов не присылал и на ebay тоже ничего такого не вижу выставлял более 10 лотов. еще такой вопрос и сам аккаунт ebay и paypal зареген на один из америкосовских адресов это не имеет значени?регил гдето в 2004 году еще. Что касается посредников на сколько я понимаю можно продавцу предоставить соответсвенно аккаунт paypal одного из моих друзей в UK либо USA и платеж гарантировано пройдет? а покупателю что говорить?отправь напрямую? ответьте please как можно развернуто с уважением toki-toki
BadWolf Помогите please как это сделать буду очень признателен Когда захажу my eBay Sold высвечиваются след пункты * Mark as payment received * Mark as shipped * Leave feedback * View order details * View purchased item * Contact buyer * Sell a similar item * Relist * Resolve a problem * Add to list * Add note * Send Invoice что из этого? либо нужно во вкладке My eBay Account удалить свой paypal и добавить друга так чтобы он подтвердил пароль?
BaBaH последний раз покупку совершал месяца 2 назад статус paypal был самый обычный вроде затем перешел года два назад на статус который следующий по ступеньки после обычного если не ошибаюсь premier если инвойс на фии придет будет жесть((( а не подскажешь как тогда сейчас поставить акк paypal друга чтобы сумма за покупку упала на его акк
toki-toki для начала, попробовать отправить инвойс через вкладку request money со своего акка. Не получится, тогда запрос с акка друга ( все данные - нрмер, стоимость, доставка). Потом искать причины.
не подскажите что нужно сделать поэтапно чтобы послать запрос с акка друга так чтобы чел который у меня купил вещь не подумал что это мошенечество как там что нужно сделать так чтоб ebay еще проследил что товар оплачен
и так чтобы с первого раза все получилось а то ему уже наверно надоело пробовать до этого пытаться оплатить на мой акк а акк друга америкосовский и сам чел в штатах там думаю проблем точно не должно быть
спасибки всем за help ситуация разрешилась покупатель отправил платеж другу а друг скинул уже мне на paypal также не понятно правдо почему у покупателя платеж не проходил сразу напрямую через меня
Как покупателю, сделавшему ставку на лот, ибей, кажись, может прислать хоть смску на мобилку - ежли кто другой его ставку перебьет
Но вот штоб продавцу весточку посылали - што на его лотах новые ставки ... не слышал про такое Заглядывай пару-тройку разов в день в свой май бей - там все видно
Спасибо за добрые советы! Подскажите, в программе turbolister реально вообще убрать опцию galerea plus? Я убираю с нее галочку, жму кнопку save, но толку нет. Она сама возвращается на место. Все товары выставляю с этой опцией.как от нее избавиться?
Я сегодня закрывал case по неуплате, который покрывал 10 дней назад. Но в меню закрытия небыло никакого страйка. Только спросили, выплатил ли покупатель деньги? Я ответил что нет и закрыл case. Это и есть закрытие кейса со страйком?