Я сама настаиваю, чтоб они это и на декларации, и на чеке писали - просто чтоб у девочек проблем не было, есличопосле чего в декларации написали "отправлено по настоянию отправителя"
А может, потому что я, когда в первый раз отправляла и они спорить начали, с размаху бросила посылку на каменный пол, после чего распаковала и продемонстрировала целое стекло
А какие у девочек проблемы могут быть? У меня даже не смотрят, спрашивают что у вас там и все. А последний раз уже запечатанные скотчем пакеты принес, чтоб на месте время не тратить.Я сама настаиваю, чтоб они это и на декларации, и на чеке писали - просто чтоб у девочек проблем не было, есличо
Понятия не имею Но я лучше лишний раз подстрахуюсь - очень уж девочки хорошие, не хочу их случайно подставитьА какие у девочек проблемы могут быть?
Распечатайте себе список предметов запещенных к пересылке и будет вам счастье И убалтывать не придеЦоЗначит буду убалтывать работников почты.
А мы типа должны сварить кофейку, выпить его и погадать на кофейной гуще - за что ж с вас фии снимают?Там не говорят За что.
тортила, ну мы ж не экстрасексы, иль как выше Helga говорила - бабки-гадалки на кофейной гуще - штоб так не глядя советы раздаватьВыставила свой первый лот на продажу,пришло сообщение от американца с вопросом сколько денег я хочу за лот прямо сейчас? Не знаю что отвечать даже... :cry: