в нем, так как при повороте в одном положении (надо ловить) все работает) попробовал почистить и ползунок чуть подогнуть...Может графитом посыпать)Нужно вскрытие, вы уверены, что дело в резисторе?
Хотя могу и не морочиться, перемычку припаять и пусть на постоянке работаетпротивном случае будет работать только как выключатель.
Перемычку нельзя, сопротивление нужноХотя могу и не морочиться, перемычку припаять и пусть на постоянке работает
почему нельзя? просто на открытие напряжения и все. тут сопротивление уже и не нужно.. напруга рабочее 4.5~5VDCПеремычку нельзя, сопротивление нужно
интересно - почему.Перемычку нельзя
ну у перемычки сопротивление бесконечно малое, а у регулятора минимальное сопротивление всё-таки какое-то былопочему нельзя? просто на открытие напряжения и все. тут сопротивление уже и не нужно.. напруга рабочее 4.5~5VDC
А у тебя выключатель нажимается продольно или поперечно оси вращения? Мне кажется по ссылке с продольным нажатиемвот на такой похож http://www.remcomple...&cp=0&abk=56426
Это всё понятно, непонятно - почему нельзя.ну у перемычки сопротивление бесконечно малое, а у регулятора минимальное сопротивление всё-таки какое-то было
по оси вращения, сейчас попробую фотки сделатьоси вращения?
на схему подано большее напряжение, а мы с вами не знаем, действительно ли этот резюк был в цепи только вентилятораЭто всё понятно, непонятно - почему нельзя.
Поставил, пусть крутит)можете ставить перемычку