• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос форумлянам, с интересными никами. А что они значят?

M

Markiz

Powerseller
Баллы
0
Na tom i poreshym - ne pridirat'sia. :mrgreen:

D

Drap

Новичок
Баллы
0
я быстро стучу по клаве и вобще занят и поэтому не правлю, если промахнулся мимо клавиши я не буду возвращаться. Думаю многие совмещают форумы и работу или другие дела, поэтому стараются лаконично и быстро дать свой камент и переключиться на таблицы, расчеты, манагерство и т.д.
Мой ник означает....... что нет мозка у меня, мыслей тоже, живу как овощ, не моюсь, не бреюсь, не выхожу на улицу, не стираю носки и трусы и постоянно в параное :p

A

Anonymous

Guest
Spartak

Spartak

Новичок
Баллы
0
Печально, граждане...
Язык, на котором разговариваете, надо уважать. И, по возможности, собеседников, которые вынуждены продираться сквозь ваши ошибки.

нет такого поэта- Гумелев :p , есть - Гумилев.

A

Anonymous

Guest
Печально, граждане...
Язык, на котором разговариваете, надо уважать. И, по возможности, собеседников, которые вынуждены продираться сквозь ваши ошибки.

нет такого поэта- Гумелев :wink: , есть - Гумилев.
-И надо было тебе это замиетить? :wink: :wink: :p :wink:

Spartak

Spartak

Новичок
Баллы
0
Извини, но меня это покоробило.
А правил грамматики я не знаю, я просто помню зрительно, как что пишется. Книжек в детстве много читал.

K

kosh

Powerseller
Баллы
0
Книжек говоришь много читал? А кто такое Эрих Мария Ремарк знаешь? А то у меня намедни один товарищ поинтересовался- А это девочка или мальчик :p

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

А на мне еще Полесское детсво сказывается. Там например говорят очень своеобразно. Например - Врезать тебе хлебушком ? означает всего навсего вопрос- отрезать тебе хлеба

D

Drap

Новичок
Баллы
0
Тогда можно мне вопросъъъъ...... "как вы думаете, какими (в плане грамотности) будут наши дети? будут ли они русский учить с Word (кнопочка Ф7 :p и ...) или не стоит боятся, что Билл превратит их в дебилов.???

(я уже писал, что слушаю єл.музыку, но очень уважаю клип Рамштайн АМЕРИКА :wink:) Только вчера с моими коллегами обсуждали нынишних студентов(у меня некоторые сотрудники преп. эк.предприятия.)

Unclefedor

Unclefedor

Powerseller
Баллы
0
Тогда можно мне вопросъъъъ...... "как вы думаете, какими (в плане грамотности) будут наши дети? будут ли они русский учить с Word (кнопочка Ф7 :p и ...) или не стоит боятся, что Билл превратит их в дебилов.???
А какими будут ТВОИ дети - зависит от ТЕБЯ, а не от Билла...

Spartak

Spartak

Новичок
Баллы
0
A

Anonymous

Guest
Spartak,Вообще перед тем как аписать ГумИлёв я специально заглянул в книженцу-но и это не помогло-Да я безграмотный и мне стыдно....

K

kosh

Powerseller
Баллы
0
Live