Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос форумлянам, с интересными никами. А что они значят?
я быстро стучу по клаве и вобще занят и поэтому не правлю, если промахнулся мимо клавиши я не буду возвращаться. Думаю многие совмещают форумы и работу или другие дела, поэтому стараются лаконично и быстро дать свой камент и переключиться на таблицы, расчеты, манагерство и т.д. Мой ник означает....... что нет мозка у меня, мыслей тоже, живу как овощ, не моюсь, не бреюсь, не выхожу на улицу, не стираю носки и трусы и постоянно в параное
Печально, граждане... Язык, на котором разговариваете, надо уважать. И, по возможности, собеседников, которые вынуждены продираться сквозь ваши ошибки.
Печально, граждане... Язык, на котором разговариваете, надо уважать. И, по возможности, собеседников, которые вынуждены продираться сквозь ваши ошибки.
нет такого поэта- Гумелев :wink: , есть - Гумилев.
Книжек говоришь много читал? А кто такое Эрих Мария Ремарк знаешь? А то у меня намедни один товарищ поинтересовался- А это девочка или мальчик
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
А на мне еще Полесское детсво сказывается. Там например говорят очень своеобразно. Например - Врезать тебе хлебушком ? означает всего навсего вопрос- отрезать тебе хлеба
Тогда можно мне вопросъъъъ...... "как вы думаете, какими (в плане грамотности) будут наши дети? будут ли они русский учить с Word (кнопочка Ф7 и ...) или не стоит боятся, что Билл превратит их в дебилов.???
(я уже писал, что слушаю єл.музыку, но очень уважаю клип Рамштайн АМЕРИКА :wink Только вчера с моими коллегами обсуждали нынишних студентов(у меня некоторые сотрудники преп. эк.предприятия.)
Тогда можно мне вопросъъъъ...... "как вы думаете, какими (в плане грамотности) будут наши дети? будут ли они русский учить с Word (кнопочка Ф7 и ...) или не стоит боятся, что Билл превратит их в дебилов.???