• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос ebay

D

develshop

Новичок
Баллы
0
Привет. Купил вот я товар с ebay-a. Там написно что место положение товарва: San Diego, California. Просил продавца отправить через DHL (в Молдову) и оплатил за доставку. Сегодня просил трек нормер, он дал трек DHL Express но также писал "товар будет сначало доставлен в Hong Kong, а потом с Hong Kong-a тебе в Молдову".

А трек DHL соотвественно показывает страну оптавлеия отправления: Hong-Kong, страна назначения Молдова и дальше только "Информация об отправлении получена".

Вопрос в том: могу ли я написать жалобу потому-что продавец указал место положение товара в USA а отправил(?) с Hong-Konga?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
D

develshop

Новичок
Баллы
0
Спасибо но еще есть важный моментик: мне нужен товар до конца следующей недели, поэтому и выбрал DHL, оплатил 12-го числа, зная что обычно у меня DHL доходит за 3-4 дня. Продавец также 12 числа отметил мою поссылку как "отправлено" на ebay. Но если сегодня всё еще висит статус "Информация об отправлении получена", что означает что еще не передали поссылку курьеру, есть большая вероятность что я не получу поссылку вовремя.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Вопрос в том: могу ли я написать жалобу потому-что продавец указал место положение товара в USA а отправил(?) с Hong-Konga?
Кому и смысл?..
товар будет сначало доставлен в Hong Kong, а потом с Hong Kong-a тебе в Молдову".
, вас развели как молдаванина, извините за сарказм... ((
Это обычный дропшиппер, и к Сан-Диего он не имеет ни какого отношения...

D

develshop

Новичок
Баллы
0
, вас развели как молдаванина

Ну первый раз сталкиваюсь с дропшиппингом. Мне всёравно откуда посылка идет, но только этот моментик непонятен: дропшиппинг значит что посылка сейчас в Hong-Kong'e и никогда небыла в США?

---апдейт:

Только что статус посылки изменился в "Shipment picked up" значит всё норм. И никто в итоге меня не развел, а наоборот, я оплатил только 20$ за отправку через DHL :D

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Конечно. Она именно оттуда, с завода, к вам и пойдет.
А Сан-Диего - это так... для пущей важности и намека на то, что товар - "чистая фирма", а никак не бросовый Китай...

Добавлено спустя 41 сек.
значит всё норм. И никто в итоге меня не развел, а наоборот
Ну, дай-то Бог!.. )

Live