Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос бывалым: каким видом доставки вы пользуетесь
Во всяком случае, если кто-то ему ноги приделал, то рад он приобретению точно не будет Костюмчик немецкого подводника в масштабе 1/6 для взрослого человека - приобретение весьма своеобразное
Видимо, все-таки относится((( моя посылка до сих пор висит в статусе: Acceptance и до сих пор в Сан-Диеге((((((((((((( Больше никакой информации...ни на сайте ЮСПС ни на сайте Почты
При пересечении границы Российской Федерации на такие почтовые отправления клеется ярлык формата RAхххххххRU и узнать ентот номер можно только когда посылка уже пришла и ты ее, родимую, уже получил
Видимо, все-таки относится((( моя посылка до сих пор висит в статусе: Acceptance и до сих пор в Сан-Диеге((((((((((((( Больше никакой информации...ни на сайте ЮСПС ни на сайте Почты
это не значит что посылка еще там, она скорее всего уже на российской таможне, просто не на всех посылках сканируют трекинг номер. я 29 августа сделал заказ через Express Mail International прислали трекинг номер но до сих пор пишет что по данной посылке нету записей, почитал на USPS что только 90% из всех посылок сканируются и поэтому не всегда трекинг работает но посылка отправлена точно! так что не все так плохо
Да я это понимаю...Я грю о том, что если посылка, принятая к пересылке 11 августа, до сих пор не получена уважаемым None, то моя уж точно в ближайшее время не прийдет))