Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос бывалым: каким видом доставки вы пользуетесь
BaBaH Загляните в мою тему, смогу ли я провернуть это дельце, если у продавца указана стоимость в мою страну, но указана как Standard Int'l Flat Rate Shipping?
1. Внимательно читаем счет. Если есть позиция "страхоффка", то ставим галку. 2. Если ее нет, то не рыдаем на форуме, а спокойно и вежливо пишем продавцу - милый друг, хочу страхоффку, давй новый счет.
Чаще всего пользуюсь USPS Priority Mail International . Это когда из Гонконга и доставку оплачивает продавец. Долгая доставка.17-24 дня Один раз пользовался DHL. Сняли 60$ .Посылку не растможили и отослали назад. Деньги пропали. На днях воспользовался EMS! Обалдеть! Сняли 37$ , а посылку принесли прямо домой на 4-Й день после оплаты!
мою посылку в итоге оптарвили USPSом...продавец дал номер посылки..только вот она уже четвертый день висит в Сан-диего в статусе: assepted...и никаких движений если так и дальше пойдет, то точно к НГ получу(((
Нет, сэр. Мелкий пакет - это классификация Международной почтовой конвенции. First Class - это сервис USPS. Но мелкий пакет может быть и в First Class, и в Priority.
А я, по ходу пьесы, все-таки себя сглазил Пакету на 24 енота, отправленному посредством First Class на мой адрес, либо сделали ноги, либо куда-то засунули. Почти месяц даже для First Class'а - перебор.