Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос бывалым: каким видом доставки вы пользуетесь
Всем, привет...А кто-нибудь что-нибудь знает про Standard Int'l Flat Rate Shipping. Что это за почтовая служба? Я пока новичок в этом деле...Не совсем разбираюсь..Хотелось бы знать, сколько идет посылка, где получать?
Всем, привет...А кто-нибудь что-нибудь знает про Standard Int'l Flat Rate Shipping. Что это за почтовая служба? Я пока новичок в этом деле...Не совсем разбираюсь..Хотелось бы знать, сколько идет посылка, где получать?
Standard Int'l Flat Rate Shipping - это типа классификация Ebay - самый простой способ доставки. Идет очень долго, как здесь пишут минимум недели 3, получать на почте, не имеет ничего, чтоб его отследить, высока вероятность, что безследно исчезнет. Из США отпавляется посредством USPS First Class Mail:
None Нда...похоже встряла я...А можно ли договариваться с продавцом, чтобы он отправлял товар с другой почтовой службой а не с этой? Просто она у него заявлена, как единственная из возможных...Вариантов не было..(( Прийдет моя посылочка к Новому году
Мой всем совет - СТРАХУЙТЕ, и будет вам щастье. Ничего не сопрут, а в случае чего продавцу или вам заплОтят страховку. Да еще до отделения пойдет в персональном страховом мешке.
None Нда...похоже встряла я...А можно ли договариваться с продавцом, чтобы он отправлял товар с другой почтовой службой а не с этой? Просто она у него заявлена, как единственная из возможных...Вариантов не было..(( Прийдет моя посылочка к Новому году
Поговори с ним, спроси, единственный ли это способ доставки. Мой продавец сам предложил более крутой способ доставки. =) А если отправили конвертом, то с содержимым ничего не случится? =)
Мобильный телефон там, боюсь за него ='(. Курим что написано... Страховать можно при покупке- просто ставишь галочку, ну или с продавцом договариваешься.
Вот спасибо, а то селлеры все такие тупые, им платишь за нормальную отсылку, они шлют First Class'ом, платишь за страховку, а они пишут "dont worry". Буду каждому кидать эту ссылку, чтоб курили.
Мобильный телефон там, боюсь за него ='(. Курим что написано... Страховать можно при покупке- просто ставишь галочку, ну или с продавцом договариваешься.
Standard Int'l Flat Rate Shipping - это типа классификация Ebay - самый простой способ доставки. Идет очень долго, как здесь пишут минимум недели 3, получать на почте, не имеет ничего, чтоб его отследить, высока вероятность, что безследно исчезнет. Из США отпавляется посредством USPS First Class Mail:
Standard Int'l Flat Rate Postage is not a postage method. That is only the terminology a US seller uses when they have a flat rate they charge for the whatever method they use. To determine the length of time it will take to receive the item, it will be necessary to ask the seller how quickly they will post the item and the postage method they will use. You will always need to ask these questions prior to bidding as the method can affect costs to you as well. If the seller uses a method other than a US Postal Service method, you will be charged a brokerage fee upon receipt as other carriers such as UPS and Fed Ex charge the recipient for taking the item through customs.
You will always need to ask these questions prior to bidding as the method can affect costs to you as well. If the seller uses a method other than a US Postal Service method, you will be charged a brokerage fee upon receipt as other carriers such as UPS and Fed Ex charge the recipient for taking the item through customs.
Standard Int'l Flat Rate Shipping, получается если продавец указывает стоимость доставки в какую-то страну, то это не действительная цена и требуется ее уточнять? И выходит я не могу требовать доставки по такой цене?
Это стоимость доставки в любую страну из списка продавца. Уточнения требует служба , через которую он отправляет. И- нет магазины в основном пользуют ФЕДЕКСы, ЮПСы и т.д.
Это стоимость доставки в любую страну из списка продавца. Уточнения требует служба , через которую он отправляет. И- нет магазины в основном пользуют ФЕДЕКСы, ЮПСы и т.д.
Стоп! Я выигрываю лот. Оплачиваю его + доставка, которая была указана в мою страну. Тут продавец мне говорит! Опаньки попал ты паренек на бабки! Платика мне 200 баксов за доставку или получишь Unpaid Strike + негатив. Читать правила Ebay следовало перед тем как ставить на Standard Int'l Flat Rate Shipping!