• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Во купил то с перепугу ..... 8))))

Dager

Dager

Новичок
Баллы
0
Кстати перед тем, как тянуть этого зверя на Украйону, узнай сертифицирован ли он в Укрчастотнадзоре, а то еще не пустят и не доедет он в Таки Бердичев :D

ДОЕДЕТ! Я СКАЗАЛ!

Hijo_de_puta

Hijo_de_puta

Новичок
Баллы
0
ДОЕДЕТ! Я СКАЗАЛ![/quote]

Нет, ну если через Вас о всемогущий Dager, то точно доедет :D
А что, совсем все можете провезти, и какое удорожание товара не считая доставку и услуги?
А ограничение по весу, если автобусами??

Dager

Dager

Новичок
Баллы
0
Нет, ну если через Вас о всемогущий Dager, то точно доедет :D
А что, совсем все можете провезти, и какое удорожание товара не считая доставку и услуги?
А ограничение по весу, если автобусами??

если вы не холодильник или телевизор хотите привезти, то все возможно...
как пел Розенбаум: Ничего нет невозможного, для врача, для неотложного...

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
Кстати перед тем, как тянуть этого зверя на Украйону, узнай сертифицирован ли он в Укрчастотнадзоре, а то еще не пустят и не доедет он в Таки Бердичев :shock:
Это относится только к оптовым партиям новых телефонов. Один не кто не задержит.
Я мобилы бу шные вообще коробками вожу :D Не одна зараза ещё не слова не сказала.
OFF: Вообще все эти разговоры про сертификацию и "серые трубки" которые якобы плохо работают на территории снг ПОЛНАЯ ЛАЖА.
Просто нежелание производителей делать мировую гарантию.
:?

Ш

Шахерезада

Новичок
Баллы
0
Кстати перед тем, как тянуть этого зверя на Украйону, узнай сертифицирован ли он в Укрчастотнадзоре, а то еще не пустят и не доедет он в Таки Бердичев :shock:
Это относится только к оптовым партиям новых телефонов. Один не кто не задержит.
Я мобилы бу шные вообще коробками вожу :D Не одна зараза ещё не слова не сказала.
OFF: Вообще все эти разговоры про сертификацию и "серые трубки" которые якобы плохо работают на территории снг ПОЛНАЯ ЛАЖА.
Просто нежелание производителей делать мировую гарантию.
:?
они же обеднеют! :D

Live