Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, я чё, я ничего. Но просто хучу что бы чел до конца осознал, что он купил, может еще не поздно отказаться от покупки... А может это ОНО, то о чем он мечтал.
koka73, зверь этот называется коммуникатор. Это чтобы продавать было удобнее . А Ось насколько я знаю там прошивается на флешке и ее можно перепрошить. Но Windows CE конечно устаревшая система. Сейчас Покеты делают на Windows 2003 Mobile
Да, GPRS там есть, по крайней мере в описании. Но машинка слабоватая для Покетов (150 мгц - 16rom - 32ram) Хотя для коммуникатора потянет. Но без хенд фри пользоваться им неудобно, лучше смартфон.
Ну и неизвестно в каком там состоянии аккумулятор.
Вот еще минус - нет USB, а только RS-232 и IRDA. Это значит, что перекачивать туды-сюды будет не очень удобно.
Кстати, а кто меня тыкнет туда, где написано, что ось на дойче? Я что-то не заметил пока...
все о чем я мечтал это банально перепродать этого зверя подороже
мне моего эрика т630 пока хватает ,
всем спасибо за поддержку ...[/quote]
Кстати перед тем, как тянуть этого зверя на Украйону, узнай сертифицирован ли он в Укрчастотнадзоре, а то еще не пустят и не доедет он в Таки Бердичев :lol: