Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, как классно - а купите у меня смартчасы за 600 баксов... Работаю посредником с апреля, моя тема здесь если что https://www.taker.im/community/thre...lugu-cherez-pajpal.201223/page-6#post-3398487 Есть постоянные люди, которые выкупают постоянно, ставлю ставки им на аукцион... Все всегда все выкупают... И вот один замечательный друг (выкупы постоянные) поставил ставки на 2 аукциона подряд с смартчасами, первые выиграл и оплатил, а на 2 у него денег не хватает, он думал видимо, что я экстрасенс и должна была догадаться ... И лежат эти бедные часы у меня в корзине уже неделю... И продавец не отменяет и мне они нафиг не нужны... Видимо за 3года это первый страйк прилетит...
Полностью согласен. Пока нет третьей стороны-гаранта сделки, принцип "утром деньги - вечером стулья" остаётся единственным рабочим. По поводу выигранного аукциона - напишите продавцу в личку, мол, извиняюсь, дорогой, отмени пожалуйста заказ. Несколько раз так делал (пока нас не наказали за то, что проживаем в РФ), ни единого страйка не было.
Полностью согласен. Пока нет третьей стороны-гаранта сделки, принцип "утром деньги - вечером стулья" остаётся единственным рабочим. По поводу выигранного аукциона - напишите продавцу в личку, мол, извиняюсь, дорогой, отмени пожалуйста заказ. Несколько раз так делал (пока нас не наказали за то, что проживаем в РФ), ни единого страйка не было.
Да, сам так делаю, когда покупатель ошибся или денег не хватило, отменяю заказ клиента. Но обязательно надо написать , попросить отменить, тогда у продавца будет основание "заказ отменен по просьбе покупателя" и штрафных санкций не будет.
Зачем здесь оффтоп разводить абстрактными вопросами? Спросите конкретного посредника. Или хотя бы включите мозг: никто ничего никогда не будет покупать за 1500 без страховки.
Ладно, вы здесь самый умный. Я не абстрактные вопросы задаю. А имею опыт. Хорошо, не будет про ноутбук за 1500. В конце концов его действительно можно продать, пусть долго, пусть в убыток себе, но продать можно.
Видно, что вы теоретик. Люди на ebay чаще всего берут не потому что здесь дешевле, так как это часто не так - стоимость доставки, стоимость услуг посредника съедает часто выгоду. Плюс нет гарантии и т.д.
Люди на ebay часто покупают специфические вещи, которых нет в России и которые в России очень мало кому нужны. Всякие книги на английском, которые нужны полутора калекам в России, коллекционные стаканы для попкорна из кинотеатров, всякие карты таро и т.д.
Представляю себе склад такого неликвида в квартире серьезного посредника.
Ой, как классно - а купите у меня смартчасы за 600 баксов... Работаю посредником с апреля, моя тема здесь если что https://www.taker.im/community/thre...lugu-cherez-pajpal.201223/page-6#post-3398487 Есть постоянные люди, которые выкупают постоянно, ставлю ставки им на аукцион... Все всегда все выкупают... И вот один замечательный друг (выкупы постоянные) поставил ставки на 2 аукциона подряд с смартчасами, первые выиграл и оплатил, а на 2 у него денег не хватает, он думал видимо, что я экстрасенс и должна была догадаться ... И лежат эти бедные часы у меня в корзине уже неделю... И продавец не отменяет и мне они нафиг не нужны... Видимо за 3года это первый страйк прилетит...
На самом деле у новичков другой возможности предлагать свои услуги нет (пока не созреют до создания собственной темы). Некоторые из "бывших новорегов" уже имеют приличный багаж положительных отзывов.
Вопрос взаимного доверия весьма деликатный, но всем вновь прибывшим в надежде найти посредника рекомендуется внимательно изучить форум, и в частности данную тему. И конечно, семь раз отмерить прежде, чем отрезать.
Мы будем действовать культурно. Никого не обвиняем, пальцем не показываем. А если кто по неосторожности простится с денежками, ну что тут поделать. Самое главное, есть эта тема с красным флажком в префиксе, и если кто залетит, то будет по анекдоту, "А ты что же, красный флаг при въезде в страну - не видел?".
Ерундой занимаетесь. Кроме ваших апов новички нифига не увидят. Так как посты которые содержат инфу затеряются в ваших апах. Вы сами то читаете темы где куча постов с ..up? Лично я сразу закрываю тему и не читаю ее.
Ерундой занимаетесь. Кроме ваших апов новички нифига не увидят. Так как посты которые содержат инфу затеряются в ваших апах. Вы сами то читаете темы где куча постов с ..up? Лично я сразу закрываю тему и не читаю ее.
Думаю, кому нужна информация, её найдёт при желании. Многие новички, насколько я вижу, сюда приходят именно в поисках посредников, и если наши апы помогут хоть одному человеку не "вляпаться", и то будет польза.