Я до последнего надеялась, что у Вас все разрешится как-то.В этой ситуации меня утешает только это - "Все, что нас не убивает, делает сильнее" (с)
В полицию заявление надо писать.В этой ситуации меня утешает только это - "Все, что нас не убивает, делает сильнее" (с)
Мда-с, чуда опять не произошло.Да, как говорится, и на старуху бывает проруха Но проблема не решится, к сожалению... Обманщик окончательно спалился своим коллажем...
Вы преувеличиваете. Каждый день ездят сотни людей по маршрутам типа Донецк-РФ-Литва-Польша и обратно, там и пассажиры, и водители.если вы частник, россиянин, имхо, не уместно иметь деловые контакты с украиной - черевато спецслужбами, а на той стороне вообще идет компания по выявлению контактов с россиянами - вашим клиентом может заняться сбу или на вас выйдет сбу... вам нужены проблемы со спецслужбами обеих стран? посредники, о которых вы говорите находятся не в России, 99%
Это шоп, да.Кстати, расправой тебе никто не угрожал, врать не надо. А пообщаться ты даже по телефону ссышь.
Чувак, ты окончательно спалился этим своим фото, выставляю на всеобщее обозрение. Напоминаю, я просил фото моих трех часов. Смотрите, уважаемые форумчане, все налицо, не так ли? Я же говорил, что не найдешь в инете, вижу фотожоп начал осваивать. У кого-то остались сомнения???
И это только часть того, что я заказал у этой паск*ды
Было дело про игрушки, да. Решил пока, чтобы отстоялось, не стал работать. А оно вона как.Я написал этому **у в телеграм.
"Ваши условия по покупке и пересылу пару тел и пару макбуков и какие гарантии"
Знаете, что он ответил) Да, мы пересылаем в больших мягких игрушках-это надежно))
После этого у меня вопросов не было.. Про гарантию написал. "Гарантия от меня" Зачет...Мразь!
PS
voldemar47
Сочувствую..Поспешили Вы.
Ps Ps
В созданом топике два гондона сыграли клаунаду.
Якобы один спросил, другой откликнулся и положительный отзыв.
Два **аса -клоуна
ну новореги еще могут по другим темам ходить - просто чтоб первые отзывы набрать, а потом да, достаточно и своей темы.Невесёлая история конечно... Я что заметил - почти все честные посредники-байеры на этом форуме создают свои темы и почти не отписываются в других. Видать клиентов и так хватает. А этот же лез в темы других посредников, отписывался во всех, где клиент ищет исполнителя.
Этот, скорее всего, чистый аферюга, а вот до этого был разоблачен чувачок под гордым погонялом "Бизнес-партнер Пэйпал", так он целый год до этого на форуме тихарился. Вот ему ваше описание (про темную сторону) куда больше подходит.ну новореги еще могут по другим темам ходить - просто чтоб первые отзывы набрать, а потом да, достаточно и своей темы.
а этот SteelBlade такой себе совестливый п....дор.
я прям вижу как он сидит и сам с собой "я не хочу быть чудаком, а темная сторона натуры ему - да, но бабки...". в итоге нашел компромисс - нахлобучить клиента и выслать ему компенсацию - отфотошопленное фото часов)
Нюанс: я начально хотел привезти шмудак с польского Аллегро, он меня стал отговаривать, типа "там много кидал". Скорее всего на Ебэе всё отлажено: приходит Мак и больше его никто не видит. Говорит очень вежливо и по делу, кстати.Фотошопленное фото и "трек будет в понедельник" - это всё только, чтобы потянуть время, в это время усиленно привлекаются новые клиенты. Каждая афера имеет ограниченный срок жизни, важно за это время как можно больше народу кинуть.
В созданом топике два гондона сыграли клаунаду.
Якобы один спросил, другой откликнулся и положительный отзыв.
Два **аса -клоуна
Да! Вы пишите прописные истины. Но человек повелся и не нам его упрекать..Чтобы отдавать такие суммы, нужно было отзывами поинтересоваться, а также смотреть на дату регистрации.
Остаётся надеяться, что печальный опыт многих из нас (в том числе и с проверенными посредниками) послужит кому-то уроком.Да! Вы пишите прописные истины. Но человек повелся и не нам его упрекать..
Да! Вы пишите прописные истины. Но человек повелся и не нам его упрекать..
Хотите чтобы последнее слово было за вами...)Ничего страшного. Прописные истины лишний раз не повредят.
@bullet800, Вы оставили отзыв посреднику, который уже завоевал достаточно доверия на форуме. Если заметили, я почти всем постам в его теме ставлю лайки)). Так что желаю Вам дальнейшего успешного сотрудничества.Жесть. Желаю скорейшего разрешения ситуации.
Но тему с новорегами не понял. Я новорег, создал акк специально, чтобы написать отзыв о посреднике. Так получается, что мне веры нет? Сам боялся кидалова, но человек оказался честным. Сожалею, что у вас так получилось, но большинство-то дорожат репутацией и из-за 900 баксов не будут портить себе карму.
Меня это в последний момент смутило, никакую не даёт ни свой номер, не хочет показаться по видео связи. Сам чуть не повелся, даже его отзывы не стал читать. И с паспортом по видеосвязи можно кинуть, а этот даже на такую мелочь не соглашается. И явно не в РФ находится, Вотсапа у него нет, но фотки и видео явно редактировать умеетПотому что это мошенник. Тянет время. На вопрос, почему нельзя созвониться - говорит, что он в горах и нет связи ) А по ватсапу не хочет. Кидалово 100%