Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По моим наблюдениям, даже на этом форуме многие посредники предлагают свои услуги и зарубеж тоже, по крайней мере в темах о выводе из Пейпала точно видел и никого не смущает
Он мне сказал, что помогает давно по доставкам. Я склонен верить людям, но на всякий случай попросил его указать людей, которым он якобы помог. Дал мне пару фейковых акков с телеграма, без номеров телефона. Я с этими "людьми" списался, они сказали все ОК. Эти "люди" теперь молчат как рыбы.
Внимание всем посредникам,какие бывают неадекватные клиенты, вот как ваш текст называется. Давно помогать не то же самое что давно помогать на этом форуме- вы опять путаетесь в показаниях, не могу понять в чем смысл истерики??? Вы можете доказать что акки моих прошлых клиентов фейковые? Всмысле теперь молчат? Как долго они молчат неделю,месяц? я своим клиентам не всем успеваю отвечать в течении дня, так это клиенты, а вы написали незнакомым людям которые вам по сути ничем не обязаны. Тем более если с ваших слов уже вам ответили что "все ОК". Это какой то детский сад уже.
Сообщение было автоматически объединено:
Отслеживаемый Трекномер выложу здесь в понедельник, любые оскорбления здесь до этого момента уж точно не улучшат вашу репутацию здесь перед посредниками. Фото сбросил только что в телегу. И да, для общественности- этот клиент угрожал мне расправой,сказал что будет искать . Может выложить здесь фото своего паспорта, приедет ко мне в Тульскую область ,поообщаемся вживую.
если вы частник, россиянин, имхо, не уместно иметь деловые контакты с украиной - черевато спецслужбами, а на той стороне вообще идет компания по выявлению контактов с россиянами - вашим клиентом может заняться сбу или на вас выйдет сбу... вам нужены проблемы со спецслужбами обеих стран? посредники, о которых вы говорите находятся не в России, 99%
Фото сбросил только что в телегу. И да, для общественности- этот клиент угрожал мне расправой,сказал что будет искать . Может выложить здесь фото своего паспорта, приедет ко мне в Тульскую область ,поообщаемся вживую.
Кстати, расправой тебе никто не угрожал, врать не надо. А пообщаться ты даже по телефону ссышь. Чувак, ты окончательно спалился этим своим фото, выставляю на всеобщее обозрение. Напоминаю, я просил фото моих трех часов. Смотрите, уважаемые форумчане, все налицо, не так ли? Я же говорил, что не найдешь в инете, вижу фотожоп начал осваивать. У кого-то остались сомнения??? И это только часть того, что я заказал у этой паск*ды
Вы не видите очевидных вещей. Тут не надо быть экспертом, просто внимательно посмотреть. Разложить по полочкам? Найдите хоть одно отличие между этими часами, учитывая, что их положили на стол под разными углами к источнику света, но блики на всех предметах абсолютно одинаковые, одинаково идут секундные стрелки у всех (!), не говоря уж о других стрелках, одинаково расположены звенья браслетов, хотя все звенья имеют свободный шарнирный ход. Одинаковые пленки, которыми обернуты часы, на всех. А средние часы к тому же налезли на правые.
@voldemar47, очень надеюсь, что Ваша проблема решится благополучно.
Извините за нескромный вопрос - почему выбрали именно этого посредника? Он недавно на форуме, и единственный отзыв тоже от новорега.
Я ничего не имею против новичков, и сама вообще-то новичок)). Но здесь есть люди, которые имеют отзывы (и не единичные) о своей работе, в том числе от уважаемых форумчан с большим стажем.
Да уж... Смотрю - гей, присмотрелся - пид*рас! Это я про посредника. Другой бы слился, этот еще оправдываться пытается, время на фотошоп тратит (обратите внимание на подтертую пленку в кружке). Смысл уже какой? Еще клиентов подтянуть? voldemar47 искренне сочувствую...
Да уж... Смотрю - гей, присмотрелся - пид*рас! Это я про посредника. Другой бы слился, этот еще оправдываться пытается, время на фотошоп тратит (обратите внимание на подтертую пленку в кружке). Смысл уже какой? Еще клиентов подтянуть? voldemar47 искренне сочувствую...
Я пошерстил форум, он много кому предложил здесь посредничество, думаю, просто кто-то еще был на крючке у него, дай бог, чтобы больше никто не попал на бабки... Хоть не зря я тут шум поднимал, а ведь многие все равно велись... А за сочувствие спасибо
Я пошерстил форум, он много кому предложил здесь посредничество, думаю, просто кто-то еще был на крючке у него, дай бог, чтобы больше никто не попал на бабки... Хоть не зря я тут шум поднимал, а ведь многие все равно велись... А за сочувствие спасибо
Интересный факт для справки: оба "фигуранта" - новоявленный посредник и тот, кто ему написал хвалебный отзыв в другой теме - закрыли в аккаунтах отслеживание своих статусов на форуме. Причём последний это сделал буквально на моих глазах)). Минуту назад его действие было "управление данными профиля". У посредника ещё полчаса назад стояло время последнего посещения - час с чем-то ночи сегодня.
Невесёлая история конечно... Я что заметил - почти все честные посредники-байеры на этом форуме создают свои темы и почти не отписываются в других. Видать клиентов и так хватает. А этот же лез в темы других посредников, отписывался во всех, где клиент ищет исполнителя.