• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вместо телефона конфеты

• Автор темы Shurik88
  • Дата начала
S

Shurik88

Начинающий
Баллы
21
отправил им полис репорт, факсом и прикрепил как файл! Написали что получили, и опять начали тянуть кота за яй...ца! Опять на рассмотрении палки, чет затягивается у меня диспут, уже 3 месяц пошел(((( Ребят у когонить так затягивалось??? Чет странно все как то, оч долго, чувствую деньги с палки выбить дорогого стоит))

A

Akvilon

Новичок
Баллы
0
Так чем закончилось то????? Это ж прямо детективная история

S

Shurik88

Начинающий
Баллы
21
Не поверите, Палка решила в мою пользу, после 3 месяцев ожидания , ахеерть! Просят шипбэк сделать остатков послылки обратно проду в Австрию, по приезду сказали бабули вернут! Вот те раз неожидал, мелочь, а приятно, буду надеяться что на этом мои приключения с этой посылкой закончаться! :lol:

A

Akvilon

Новичок
Баллы
0
Супер! Поздравляю, обычно такие дела палкой решаются не в пользу пользователей из РФ

Top_gun

Top_gun

Новичок
Баллы
0
Поздравляю!
Есть все таки справедливость на свете!

R

Ragnarok88

Продвинутый
Баллы
204
Чем все кончилось то? Вернули?

d19codec

d19codec

Новичок
Баллы
0
Просто в один прекрасный момомент, а именно при получении, окупатель сильно тупанул и подписался приняв вскрытую поврежденную посылку. Я бы на месте палки смело решил бы дело в пользу продавца.
И не удвилен что отзыв покупателя потерли, который сам виноват и получил такую посылку без всяких актов на почте.

Поэтому так плохо и живется в россии, что по правилам даже посылку принять не могут на почте. Это же элементарно.

Live