На чем основаны подозрения?кажется, что мошенник тут не продавец,а автор темы и покупатель
Пуаро, я давно вас разыскиваю, у вас в 2 часа процедуры: капельница и клизма...кажется, что мошенник тут не продавец,а автор темы и покупатель
и как? решение в чью пользу?Сам попадал пару раз на такое
когда кажется, креститься нужно.кажется, что мошенник тут не продавец,а автор темы и покупатель
диспут пока открыт, продавец дал трек номер. связался с другим покупателем, которому продавец продал якобы еще один имеющийся у него 9900, он сказал что телефон получил без коробки. И на прошлой неделе посылка с носком улетела обратно в Америку.и как? решение в чью пользу?
На чем основаны подозрения?
Попросил работников почты забрать обратно, чтоб сделать будто бы я посылку не получал.
Мы запечатали обратно посылку, они в книге убрали мою роспись (благо на почте все девочки знакомые, договориться можно).
Основание какое? Диспут о неполучении?всем спасибо за внимание, деньги палка вернула обратно.
кажется, что мошенник тут не продавец,а автор темы и покупатель
Основание какое? Диспут о неполучении?
Ребята, говорите за себя, был бы мошенником, тему бы и не открывал. с ебея я всегда покупаю напрямую через палку, экономится и время и деньги, так как продавец не платит ибею комиссию и на палку я деньги скидываю сразу. а прод оказался мошенник, так как другому покупателю, которому он продал, телефон пришел без коробки, и имей с моей коробки чудесным образом совпадает с телефоном))кажется, что мошенник тут не продавец,а автор темы и покупатель Начиная с обхода ебея.
ТС напиши по пунктам как все делал..будет как пособие для многих.всем спасибо за внимание, деньги палка вернула обратно.
отсчитайте с момента оплаты -этот деньА на 43 й день по каким часам
43 день это оптимальный срок , так как еще есть разница времени . да и чтоб самому не проспать этот 45 деньНачиная с 43
не смотрите на это . Смотрите когда оплачивалиу меня просто написано: