Мужики, чет ничего не могу понять! 26 января 2011 в 14:07 получил письмо от палки, в котором они просили меня обратится в полицию за полис репортом! В этот день статус клайма поменялся: предпринять собственные действия! хотя до этого аж целый меся весело на рассмотрении спорных вопросов Paypal! Сегодня, а именно 1 февраля захожу в акк палки, статус опять изменился и уже от 30 января и опять на расмотрении палки, поясню: никаких полис репортов не отправлял, даже в полицию не ходил, так как почитав форум понял что гиблое это дело, и даже что то получив от местных полицейский не устроит палку, так как у них все заточено под пиндоские законы и нормативщину! Пропали и дополнительные кнопки по которым можно было отправить факс или сообщение, они тупо не активны! в общем чет я не пойму, толи палка мудрит, толи так и должно быть! Помоему, статус не должен меняться туда сюда, если бы я отправил этот полис тогда бы изменился или я чего то не понимаю))) Кто чем может помогите
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
и еще забыл сроки до которых я должен отправить полис был до 4 февраля, так что менять стаутс они не должны были, я ничего не просрочил еще