Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пользуюсь jbid. Поскольку последнее время было несколько ошибок, хочу сделать ставку вручную, но за несколько секунд до окончания, т.е. как снайпер. Поскольку не встречал, хотя и искал, программ, которые синхронизировались с лотами, но не логинились бы, спрошу конкретно про jbid. Не помешает ли он сделать ставку вручную, если его использовать исключительно в качестве таймера обратного отсчета?
А чем не устраивает таймер обратного отсчета на самом eBay? Он точный, проверено неоднократно. лот открывается параллельно в 2 окнах, на одном работает таймер, на другом заранее делается ставка, и например за 5 сек. до конца жмется кнопка Confirm Bid.
Версия 2.0, последняя. А, нет, только проверил - новая вышла, 2.1. Ошибка - это когда снайпер не может сделать ставку по неизвестной причине. То, что сказал BaBaH, не подтверждается моей практикой. Пробовал логиниться вручную, потом запускать снайпер, либо автологиниться снайпером (естественно, закрыв сессию в убее и сменим IP) - один фиг. Ошибки появляются одинаково часто. Не считал, но мне кажется, что в основном на тех лотах, которые шипуются только по США.
А может кто-нибудь разъяснить смысл нового поля в jbid, расположенного справа от значка "bug"? В этом поле нужно описывать возникшую неисправность, или поле для чего-то другого?
alexfk Активизируется самостоятельно, когда до окончания меньше 1 часа. Ставок для этого делать не надо. Вот например аукцион который заканчивается через 58 минут: