Hart
Крутой иБаер
Вообще Жесть
Думаю, их сняли. Уж очень явно было.
Вообще Жесть
Надо оспорить негатив. Скорее всего его снимут. А вот товара конечно не дождетесь от него.
Нет.Вопрос по этому пункту. А если не откривать диспут а нажать на функцию "I sold an item and want to cancel the transaction." и допустим покупатель поттвердит удаление сделки, при етом негатив снимитса?
Нет.Вопрос по этому пункту. А если не откривать диспут а нажать на функцию "I sold an item and want to cancel the transaction." и допустим покупатель поттвердит удаление сделки, при етом негатив снимитса?
Деньги зря вернули, тут еше можно было попробовать решить вопрос без рефаундов.
Я тоже имел пару-тройку проблем. Еще с первых вопросов покупателей, которые они задавали перед покупкой, я интуитивно начинал чувствовать, что добром эти сделки не закончатся. Проблем я избегал лишь благодаря тому, что, как мог, шел настречу покупателю- рефунды , ссылки на политику еВау и т.п.хотя в сердце что-то тьюхнуло
ву меня же через 2-3-5 месяцев может опять же обьявиться
Я уже могу себе позволить таких покупателей пнуть подальше. Если хоть немного, хоть чем-то мне вопрос не понравился - сразу заношу в блок-лист. И о потерянной прибыли не жалею - нервы дорожеЕще с первых вопросов покупателей, которые они задавали перед покупкой, я интуитивно начинал чувствовать, что добром эти сделки не закончатся
nzpost, Helga, а это разве не случай неоплаты, и через тот же PayPal потребовать платёж нельзя?