Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И что потом эти рефунденные страйки покупателем через он-лайн поддержку не снимаются? Ой, не верю... Мне как-то влупили страйк очень смешно. Я не обратил внимание, что у чувака не было палки в оплате. Отправил запрос на инвойс и жду, жду, жду. Проходит полмесяца - я вспомнил про лот - пишу ему - отправил? Он - Я от тебя деньги до сих пор не получил! Я говорю - ок, давай инвойс, он мне - шли на гугл чекаут (он тогда был запрещен ебаем). Я в отказ. Он мне страйк. Я в течение суток пару снял этот страйк, отправив в ебай всю переписку и напомнив (раз 30 в письме), что гугль былл нелегитимным.
Торгую не один год , но с такой ситуацией сталкиваюсь впервые : - отослал товар 26 февраля , покупатель получил его , но через неделю надумал вернуть назад , а я согласился принять возврат , хотя вещь б/у и у меня в ОПИСАНИИ написанно , что возвраты не принимаются - товар ко мне пришел 7 апреля , 8 утром я делаю ему возврат денег (100%) - 12 апреля получаю письмо от него , что он ХЭППИИИИ и все в таком ам/духе* , я тоже как бы доволен , что ситуация разрешилась терпимо=нормально ... - сегодня (15.04) вижу у себя НЕГАТИВ , я в шоке - вот такого я не ожидал , написал ему пару писем , он молчит - написал в ЕВАУ , скоприровав часть его письма , что он счастлив и все ок ...
А вот что делать дальше ? . Товар он вернул ? - вернул , деньги свои получил ? - получил ($400). А что делать вот с таким ИМЕННО негативом ? , я не знаю ....
может кто то с подобным сталкивался ? , не хочется просто так и ни за что получить плевок в лицо
да , просто это сегодня и произошло , написал и жду ответа пока . Ситуация то у меня не совсем такая , как я могу еще раз выставить ИНВОЙС ему ? , на каком основании ? , да и товар то не 1.5 бакса стоит ? . Я в такой ситуации в первый раз за 9 лет на ЕВАУ ...
:lol: Вот эт даааа.... Ну, если уж совсем ничего не получится со снятием, так хоть "фоллоу-ап" оставьте к этому "негативу" (объсните там коротко, мол- так было и так).
Вот эт даааа.... Ну, если уж совсем ничего не получится со снятием, так хоть "фоллоу-ап" оставьте к этому "негативу" (объсните там коротко, мол- так было и так).
да я то сразу написал , но дело то в принципе , точнее в бессилии , я то выполняю правила ЕВАУ , а вот сидит американец с той стороны и тащится с меня , а я даже не то ШО камень не могу кинуть ему в огород , но и плюнуть даже не могу в его сторону ....
nzpost, реалии еВау таковы, что при некорых обстоятельствах негативный фидбек может показаться благодатью Божьей в сравнении с тем, что может еще отчебучить покупатель. На протяжении нескольких минут легким движением руки покупатель может сделать так, что акк продавца исчезнет из просторов еВау (может, даже, навсегда)- а потом, поди попробуй отмойся и докажи, что Вы- порядочный человек.
в продолжении мой истории , покупатель получил деньги и от меня лично еще и списал со счета через PAYPAL , в итоге отослав ему товар за $350 + shipping , он получил назад $818 , я в итоге еще дней 5 разбирался с PayPal , вернул c с трудом назад свои $409 . А оставив комент на его негатив - так получил в добавок еще и 1 единицы , по всем пунктам ... это уже абсолютный диктат покупателя , одно утешение => вставил его в блок/лист
Blocking bidders and buyers ++++++ If you know that you don't want to sell to certain eBay members, you can put them on your blocked list. Members on that list will not be able to bid on any of your listings until you remove them from the list. You can block up to 1000 User IDs. To add a member to your blocked list: 1. Go to the Blocking a bidder/buyer page. 2. Enter the User IDs of the eBay members you wish to block in the text box. 3. Click the Submit button.
Кстати интересно, сохранится ли блок, если байер сменит свой user ID? Впрочем здесь уже писали, что он может просто зарегистрировать другой акк и обойти эту защиту. Мне просто любопытно, учитывает ли eBay смену ника в своих блок-листах?
Нет, конечно. Список рассчитан на относительно адекватных покупателей, а не на фикцию, которая регистрируется для пакостей конкуренту. Я и такое видел - парень торгует отличными фотосветофильтрами Hoya весьма дешево. Через пару месяцев у него покупают всё по штуке (там диаметров резьбы два десятка и типов фильтров три или четыре) и за КАЖДЫЙ лот ставят по негу.