shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Включили холд, кто знает в чём дело ?

• Автор темы Roma Smir
  • Дата начала
D

distortion

Продвинутый
Баллы
111
А если отправление безтрековое - вообще деньги не отдадут?
Лучше не экономить на наземной отправке (очень долго) и без трэкинга. Если холд включили, то без факта доставки сложно сказать, могут и не отдать. Пока не понятно, после перехода на пионер, то за 1 одну посылку отдали деньги через несколько дней после отзыва, вторую уже после ФАКТА доставки (по трэкингу) и уже не дожидаясь отзыва покупателя. У всех по разному, некоторым (без холда) деньги и через пару дней после продажи и факта получения переводят. Страховка с трэкингом для этого и существует, чтобы себя подстраховать. То Вы пока с идиотами не сталкивались, что через неделю после получения посылки говорят, что битый товар, вышли денег и новый товар, а то негатив тебе. Просто шантаж и вранье. Ок ! Давай акт с твоей почты о битом товаре или не соответствию описания, всё вышлем ... страховка гарантирует ) Акта нет, очень жаль ... Покупатель обязан проверять МЕЖДУНАРОДНУЮ посылку на почте ! Бывают исключения, но это другая история.

W

Waltershade

Начинающий
Баллы
21
D

distortion

Продвинутый
Баллы
111
Если вы про МП, у вас прямо в чеке указано «наземная пересылка»?
МП - не знаю что это. У нас девочки на почте сразу предупредили. наземная и без номера чуть дешевле, но болтается месяцами, а экономия там 3 копейки. Только Авиа и только со страховкой и трэкниг намбер.

W

Waltershade

Начинающий
Баллы
21
МП - не знаю что это. У нас девочки на почте сразу предупредили. наземная и без номера чуть дешевле, но болтается месяцами, а экономия там 3 копейки. Только Авиа и только со страховкой и трэкниг намбер.
Мп - мелкий пакет. Это наверное вам про посылки сказали. Но посылку можно отправить наземкой и с треком.

D

distortion

Продвинутый
Баллы
111
Мп - мелкий пакет. Это наверное вам про посылки сказали. Но посылку можно отправить наземкой и с треком.
Мп - мелкий пакет ) Не догадался, серьезно Но наземка очень долго идет. Ладно, когда Вы родственнику отправляете, а покупатель с эбей начнет нервничать по задержкам. Там уже Вам решать

A

Alexander Sidorov

Начинающий
Баллы
21
Лучше не экономить на наземной отправке (очень долго) и без трэкинга. Если холд включили, то без факта доставки сложно сказать, могут и не отдать.
Я не экономлю, других вариантов отправки нет просто. Во-первых почта России сейчас более-менее нормально доставляет только в пару-тройку стран. В другие страны как Австралия Канада и т.п. могут доставлять месяцами. Поэтому я работаю с другим перевозчиком. Но т.к. у меня товар копеечный и маленький, с их ценами на отправления с трек-номером для меня не вариант. Только авиа безтрек. Поэтому вот и интересует - каким образом я получу деньги за продажу, если трека нет, а покупатель не подтвердит доставку и не оставит отзыв.... Через 21 день, через больше дней или никогда (хотя такой вариант я думаю совсем нереален)....

D

distortion

Продвинутый
Баллы
111
Я не экономлю, других вариантов отправки нет просто. Во-первых почта России сейчас более-менее нормально доставляет только в пару-тройку стран. В другие страны как Австралия Канада и т.п. могут доставлять месяцами. Поэтому я работаю с другим перевозчиком. Но т.к. у меня товар копеечный и маленький, с их ценами на отправления с трек-номером для меня не вариант. Только авиа безтрек. Поэтому вот и интересует - каким образом я получу деньги за продажу, если трека нет, а покупатель не подтвердит доставку и не оставит отзыв.... Через 21 день, через больше дней или никогда (хотя такой вариант я думаю совсем нереален)....
У нас Укр Пошта работает, как часики. США - 10 - 14 дней. Но если холд включили по факту отзыва или доставки, то пока никак, ждать. Но без трэкинга отправлять сейчас - это плохая идея (ИМХО). Ну а как Вы докажете сам факт досатвки ... Про то что отзывы не оставляют, то пора уже привыкнуть ) Вы на китайцев посмотрите (поддержка малого бизнеса), у них так логистика построена, что через Литву и Эфиопию и фри шиппинг, но без трэкинга не отправляют, негативов нахватались, сделали выводы. У них это просто более давно.
Что делать ? Навязать покупателям, что без трекинга не отправите, пусть и чуть дороже, но это и его и Ваши интересы защитит, по другому никак

Последнее редактирование:
B

biba83

Начинающий
Баллы
21
Live