• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вязаная норка

A

AngelB

Новичок
Баллы
0
мужского у того продавца мало (да и цены высоковаты на то что есть)...
а так очень приличный продавец...
PS Найти бы такого продавца по мужскому профилю.... эх....

A

alvic

Новичок
Баллы
0
Получил такую вещицу:
rabbit fur coat/jacket/outwear/garment with fox collar
Отправили 05.12 EMS принесли 19.12
Правда несколько дней с момента оплаты ушло на уточнение ассортимента, но зато и досталось на 20 USD дешевле ).

Шубка очень хорошая, пошита аккуратно, сумочка в комплекте тоже, выглядит так же как и на фотографиях, жена довольна, даже теща одобрила.

Тему в "Хорошие продавцы", поддерживаю.

R

rasteryasha

Новичок
Баллы
0
alvic
Шубка отличная! А вот мне сумочку не дали :( Вам повезло :lol:

L

Lomtik

Новичок
Баллы
0
Этого селлера я тоже заприметила, а тут и тема "в тему" оказалась! Я не поняла, нужно сначала списываться с продавцом о наличии товара? А зачем же тогда он размещает их с пометкой "купить сейчас"?

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Слушайте,это в России наверное также почти стоит,не?

A

alvic

Новичок
Баллы
0
Я не поняла, нужно сначала списываться с продавцом о наличии товара? А зачем же тогда он размещает их с пометкой "купить сейчас"?
Да, пожалуй. Или просто не оплачивать сразу и подождать инвойса.
Видимо какая-то какая-то запутанная система у них, фабрика в Китае, продавец в Англии.

Ну если покупать для перепродажи, возможно большую прибыль на этих шубках не сделаешь. Но это не дорого, качественно, вполне можно носить и не нужно тратить время на походы по магазинам.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Еще вопрос: вязаная норка=это что?? Я фотку смотрел.. Это реально норка? :)

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Получил такую вещицу:
rabbit fur coat/jacket/outwear/garment with fox collar
Отправили 05.12 EMS принесли 19.12
Правда несколько дней с момента оплаты ушло на уточнение ассортимента, но зато и досталось на 20 USD дешевле ).

Шубка очень хорошая, пошита аккуратно, сумочка в комплекте тоже, выглядит так же как и на фотографиях, жена довольна, даже теща одобрила.

Тему в "Хорошие продавцы", поддерживаю.

Это кролик и лиса да? Крашено как я понимаю?

A

alvic

Новичок
Баллы
0
Ну да, там же написано, кролик и лисий воротник. Крашенная.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
A

alvic

Новичок
Баллы
0
Лично я экспертизу не проводил, но с большой долей уверенности считаю, что да. Женщины, знакомые с мехами, говорят все натуральное. Да и цена вполне соответствует.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Лично я экспертизу не проводил, но с большой долей уверенности считаю, что да. Женщины, знакомые с мехами, говорят все натуральное. Да и цена вполне соответствует.
Спасибо за ответы. :)

L

Lomtik

Новичок
Баллы
0
Ну это смотря где. У нас например за эту цену точно не купишь более-менее приличного из недорогого меха. Тут ради интереса заглянула на сайт Снежной королевы :) Может конечно там качество и получше будет, но цены такие, что простому смертному с рядовой зарплатой не подступиться!
alvic! Мне тоже такая штучка понравилась. А вот короткие хоть и заманчиво выглядят, но как-то "не греют". Если только их на осень покупать да с длинными перчатками носить, либо в машине сидеть. Хотя по недавним морозам и подлиннее курточка конечно не спасет. Тут мех посолиднее нужен.

T

temik-domik

Новичок
Баллы
0
Мне приехала вот такая, черная http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120485185123&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
Сшита хорошо, на четверку. Мех натуральный 100% (отщипнул немного изнутри и поджег), мягкий приятный.
Размер М соответствует.
Покупал 3 декабря, выслал он 5, трек номер отобразился в моей покупке на ибее. Посылка через Шанхай шла. 22 получил
Теперь да, можно смотреть и на норку :)

L

Lomtik

Новичок
Баллы
0
temik-domik, а можете сфоткать шубку и показать здесь? У меня знакомая хочет такую заказать, я взялась ей помочь, но как-то до сих пор колеблюсь, мех не лезет?

T

temik-domik

Новичок
Баллы
0
Lomtik К сожалению, фотографии сделать не смогу.
Но один в один как на фотографиях представленных продавцом. Мех мягкий, толщина примерно 1 см. Внутри подкладка из гладкой ткани похожей на шелк. Застежки на крючках. Очень легкая.
Пока рассматривал заметил небольшое кол-во ворса оставшегося на руках, так что может и лезет но сильно. В целом, девушка, которой это покупалось, осталась очень довольна

Optimus

Optimus

Продвинутый
Баллы
401
меховые вещи из рабита имхо самые непрактичные-мех лезет , спасу нет

L

Lomtik

Новичок
Баллы
0
Ну так по такой цене от них наверное и ожидать бОльшего не нужно. Я себе думала прикупить подлиннее пальтишко чтоб хватило на парочку сезонов. Типа такая "одноразовая" шубка, зато каждый раз в новом! :( А вот подруге все честно скажу, пусть сама решение принимает.

A

alvic

Новичок
Баллы
0
меховые вещи из рабита имхо самые непрактичные-мех лезет , спасу нет

Я думаю из недорогих мехов, наоборот самые практичные - мягкие и теплые. Сезона на 2-3 вполне хватит и фасон не успеет надоесть. На мой взгляд смотрится симпатичнее массовых нутрий и прочих крыс.

На линьку жена пока не жаловалась.

Live