Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас принесли, я открыла пакет, померила и очень довольна. Хорошо, что выбрала размер L, я все сомневалась, но замерила по плечам и взяла больше. Вобщем с размером угадала, так как M, была бы мала.
Вот моя Продавцу положит. отзыв. За 2 недели дошла Вот теперь может и вязанную норку закажу. А вы купили что-нибудь или нет? Интересно все таки узнать ваше мнение.
Sumrak можешь смело требовать у этого продавца существенную скидку . Прочитав топик купил у него Item number:110449861984 : 110448361857 . Давно хотел жене что-нибуть такое купить .
Шубку из зайца еще даже не одевала У нас за окном дожди. Швы в порядке, все аккуратно сделано. Одела с черной юбкой, но к ней не только кролик лезет и все остальное приклеивается
Да, Sumrak. Скидка Вам, явно, пологается за рекламку прода. Почитала, влезла посмотрела - теперь хочу смертельно. Списалась с продом - пишет, что на складе запаса у них нет. Я заказываю, после этого они отшивают мой размер. Прикольненько.
Как у нас вкусы схожи ) мне тоже эти пальтишки приглянулись и жена одобрила. К сожалению 110448361857 у них уже кончились, ограничились первым зайчиком.
Да, хороший продавец, но цена за доставку сегодня поднилась Я еще 25 $ платила. Это что сезон мехов? "But the buyer from Russia ,Latvia,Czechic need to pay 35 USD for the EMS (which take around 2-3 weeks )"
Скорее всего это из личной переписки. У меня тоже такое было. Доставка из Сингапура в Германию и Англию стоит 15$, but "в Россию мы доставляем за 30$", хотя наша страна к ним ближе. Кстати 15.5 фунтов это и есть те самые 25 баксов.
Купил одно пальтишко, заплатил - пишут кончились, выбрал другое - через пару дней оказывается, что и его нет, подобрали третье - пока молчат, надеюсь пришлют. Сильно извинялись и не стали доплату просить за более дорогую вещь.
Вместе с шубкой,холявная китайская авоська,на базар ходить за картошкой Качество приличное.Размер точный - S,как и заказывал. Модели под рукой не было :Rose: ,как и фотоаппарата.
ПыС. Модеры.Думаю можно в "хорошие продовцы" перенести,сиё подобие обзора.